五年级游戏作文
随着信息的飞速发展,几乎每个家庭都有网络。但是,网络会给人带来很大的伤害。
让我举一个网络缺点的例子:
2005年的一天,一个学习成绩优异的高中生正式离开了这个世界。他没有成为像雷锋一样的英雄,而是因为网络游戏而死。放学后,正要回家的小军在回家的路上遇到了他的同学。他们知道小俊是个可爱的孩子,但是小俊家很有钱。如果小军去了,他们可以多玩几分钟。他们上前问小君要不要去网吧。小军不知道什么是网吧,所以不想去,但是在同学的影响下,小军去了网吧。突然有一天,小君在网吧头疼,疼的厉害。后来小俊就这样晕过去了。
网络也不错,一定要利用好网络资源。不要被大网络困住。
同学们,我们身边都需要网络。当我们利用好网络的时候,网络是好的,但是当我们利用好网络的时候,那个时候的网络就不好了。让我们利用网络的优势,让它发芽。