对于那些为游戏做广告的人:
亲爱的为游戏做广告的“专家们”,我觉得你们应该停止做广告了,因为这些游戏对中小学生来说毫无意义,这样的游戏夹杂着暴力,对人不好,多玩也不好.
但这可能是你的饭碗,我也没办法。可以出去,但还是要关。很多游戏广告出现后,你无法关闭它,阻塞页面,有时候会给我们带来很多不必要的麻烦:有时候不小心点开了会自动下载,有时候会打开游戏界面,但是无法关闭,有时候会黑希望你能做绿色广告,不要给我们带来麻烦!
普通广告除外:
请不要在上面放那些关于学习的广告。我们爸妈念道:“诶,600分才能拿一个!所以,马上买习题,给习题这些东西会让我们痛苦!再说现在才六年级。你想走这么远吗?
还有一些是关于早恋的,家长已经看到了前期的准备,所以请制作文明的广告!