五年级游戏作文
现在随着经济的发展,每个家庭在一定条件下都可以拥有一台电脑,但是网络是一把双刃剑。一方面,我们可以利用网络获得一些我们想要的信息和资源,但同时,一些人可能会爱上网络游戏。
我们班有些男生已经沉迷网络游戏了。他们每天早上上课都无精打采的。老师上课点名回答问题的时候,其他同学明明可以给老师满意的答案,但是站起来连老师问了什么问题都不知道。后来我们班主任知道了这件事,专门开了一个家长会,告诉家长要看好孩子,不要让孩子无节制的上网。
希望我们班的这些男生快点醒过来,不要再沉迷电脑了。