游戏作文400字-小学五年级作文
我喜欢躺在哥哥身边看王者荣耀。不知道这算不算偷换老师和学习技巧。哈哈,谁叫我玩不好呢?我只能跟我哥学一二招。否则我排名的时候会把dia的人带到铜牌,面临被举报的风险.
因为网速不好,哥哥一直不愿意排名。今天网速飙升,哥哥选择后羿排名。哥哥打得不错,至少比我好。
哥哥心大,不在乎抢人家的头。他玩是为了好玩,我玩是为了尊严我哥哥打得相当好。当他攻击最后一座塔的时候,他在路上遇到了一个程——,这是一个真正的程,但是他太慢了,没有赶上我的兄弟。哥哥偷偷看了一会儿,才发现路上流着一些残血。俗话说仇人相见分外眼红,几个血淋淋的兄弟杀了。我哥信邪,那为什么都回来了?一看结果发现,对方那几道残血紧接着我放了四个人,几乎全是血哥哥自认倒霉。
看完之后,真的觉得被虐了。哥哥手里的英雄都玩的比我好。我默默的拿出手机,卸载了自己喜欢的游戏。毕竟它不爱我,所以我会放手。