这个游戏真有趣作文500字-小学五年级作文
这个游戏真的很有趣
我最喜欢的游戏是qq农场,它非常有趣。
要玩农场,您需要先打开qq空间。刚开的时候,农场会派一些新手任务,给干旱的土地浇水,杀死没有昆虫的作物上的昆虫,给有杂草的土地上的杂草除草。完成这些任务后,你将获得金币和经验的奖励,这样农场可以更快地升级。级别越高,能拓展的土地越多,能买到的农作物档次越高,售价越高,获得的金币和经验也就越多。当一些节日到来时,农场会有一些活动。比如今年万圣节,农场先给了我们一些糖果种子,播种后我们会收获糖果。收集五颗糖果后,你就可以得到一份秘密的万圣节礼物。我现在有三颗糖果,但是如果我想换礼物,我仍然需要两颗。真的希望表哥能给我一些——的糖果,一直在想。
我从八岁开始玩这个游戏。两年了,农场升到了17级。但是和我同时玩的那些朋友,他们已经玩到四十多级了。我的农场升级这么慢的主要原因是我在农场玩的时间太少,大部分时间都在做作业,有时候一周才一次。真希望能快点升级!
这个游戏真的很有趣。这是我最喜欢的游戏。