今天下午,我在家无事可做,就和朋友出去玩了。
我们决定玩捉鬼游戏。游戏规则是这样的;用剪刀和石头布决定谁是鬼。输了就是鬼。然后鬼就会抓人。抓到人就说个四字成语。说不出来就当鬼然后抓人。
游戏开始了。第一次变成鬼的是李佳,她的目标是刘超。这次她选错人了。刘超是我们这里跑得最快的,也被称为“飞毛腿”。果然,李佳追了刘超大概几分钟就放弃了。相反,她像一个凶猛的怪物一样向我跑来。还好我反应很快,及时逃脱。李佳这次没有放弃抓我,而是紧紧抓住我,追了我很久。我看见前面有一个虚弱的人向我跑来。仔细看啊!原来是李佳。她实际上复制了路径。我还没来得及转身,她就抓住了我。
突然,有人在叫我的名字,但我妈妈叫我回家,所以我回家了。
我永远不会忘记这两个快乐的时光。