五年级游戏作文
!在我心里!学习不重要,游戏重要,但我总想着:我一定要好好学习!不能想着打游戏!但是我就是忍不住
在生活中!我经历过这种事!一个下午!我没有完成作业!但是我想玩游戏!只是在想:先玩游戏吧!反正有的是时间!但是我等了几个小时打游戏!怎么办!我的坏心马上就顶上了!我马上说:“不要紧!作业什么都不是。先提高游戏水平吧!”我带着贪婪的表情笑了!
玩的时候也有作业的顾虑!但是我就是想一想到作业就心烦。想吃作业却不想做的狼!但它总是像一个沮丧的球!再玩一次游戏!到现在为止!我还是痴迷游戏!游戏!我真的很想放弃你。但是不知道怎么放弃!
虽然,我知道玩游戏是不对的!这和《钓鱼的启示》真的是一句话!虽然我们知道事情的对错!但是很难练!
游戏
世界的游戏会失败吗!让我好好学习!我真的想长大后为祖国做贡献!做一个有用的人!