奇怪的游戏作文300字-小学五年级作文
霍艳文
哪个游戏可以衡量敏感度?来,我们来玩相反的游戏!
在今天下午的作文课上,匡匡让我们玩一个游戏。让我们两人一组玩。谭筠怡和我两人一组玩。游戏规则是反义词:比如我叫你站,你就得坐,我叫你笑,你就得装哭。
起初,匡匡的声音刚落,所以我说站起来。我立马站了起来,站起来才发现自己错了。哎~我都控制不住自己了!玩了几次之后,我好像敏感轻松多了。我跟你比。当你分不清赢家和输家时,匡匡说他玩了一个游戏。玩这个游戏的方式是背朝上,背朝下,背朝上。那个人应该先伸个懒腰才能打中。这个游戏也可以锻炼我们的敏感度。
需要更多的人去玩才能锻炼我们的敏捷,因为这样玩更刺激。我们文学社的全班人一起玩,一起“站”起来,可我怎么能站起来呢?最后的赢家是同学卓英君。佩服佩服。
通过这个游戏,我明白了,敏感是人生最重要的。