[岳阳晚上9点]
今天父母不在家,我今天可以玩得开心。我已经打开cf准备按启动,但是外面突然下起了倾盆大雨,紧接着一声巨响,“原来是下雨,继续玩。”我点开了“开始”,却无心转头。我看见,看见一道闪电,在呼唤我,突然,我失去了知觉.
不知道过了多久,我迷迷糊糊睁开眼睛,发现自己躺在地上,马上就站了起来。然后我又往边上看了看:几个小箱子,上面有一条木头做的窄路,尽头有一块大木板,应该能站几个人。我怎么感觉这里好熟悉,却一下子想不起来了。我在哪见过?你在哪见过?“我想起来了!这里是cf生化模型中的生化沙漠b点!”我高兴的大叫,但是突然想到——“生化沙漠”,那么这个应该是——cf!”“不可能,绝对不可能!”“我一定是在做梦,我一定是在做梦”我用力一拳打脸,“啊!”我尖叫了一声。真的很疼。我摸了摸脸,一拳打疼了。”肯定是那一拳不够重,再来。“我又要揍自己了,突然身后传来一声“哈哈”的大笑,让我毛骨悚然。我转过头,看到是一个戴着防毒面具,穿着防弹背心的男生。不,它又老又丑,有两只蜜蜂的眼睛。一定很讨厌!”“这家伙,瓮声瓮气的。”我以为飞虎队训练有素。没想到生化鬼来了,就变成这样了。哈哈哈”这家伙继续笑了一会儿,然后跳进箱子里,然后飞快地向平台跑去。
下一条通知:我成了飞虎队!难以置信。我在传说中用awp ——a杀死了一个生化鬼,让大家刮目相看,但不要得意忘形,这只是开始…