难忘那些游戏作文500字-小学五年级作文
湖北省荆门市沙洋县实验小学五年级三班陈晓宇
在我玩的游戏中,最让我难忘的是那些让我轻松愉快的。感觉自己玩的永远不够。
偷油的老鼠
它的玩法是先选一只“猫”,剩下的都是“老鼠”。游戏开始了,老鼠跑进了“窝”(所谓的“窝”就是一个边界里面的地方)。大家都待在窝里观察“猫”。“猫”在窝外不耐烦地走来走去,咧着嘴笑,突然一只“老鼠”跑出极限趁猫不注意偷油。(石油是什么?事实上,它在墙的另一边。很多“老鼠”也偷油。几只“老鼠”被猫抓到,就变成了“猫”。“猫”不时在界外呜呜呜,吹着胡子,看着“猫”傻乎乎的样子,大家都笑了,童年也在这笑声中溜走了。
“失去猴子”
就像老鼠偷油一样,“走失的猴子”先选两只走失的手,用羽毛球扔来扔去。其他人都是“猴子”。他们必须避开丢失的羽毛球。如果他们抓住他们,他们还有一次机会。如果他们被击中,他们就少了一次机会。毽子在中间愉快的穿梭,但是想捡的时候可以。
童年的快乐来源于这些轻松快乐的游戏!我永远不会忘记这些游戏。