句子拼写游戏
今天早上最后一节课是语文。“丁丁”铃响了,我们坐在座位上等待老师的到来。不一会老师进来说:“写三节课累吗?”“累了,”我们异口同声地说。老师说:“我们玩游戏吧!”我们大声说:“好吧!”老师说:“我们玩拼写吧。”“好,”我们说。
一组写时间,两组写人物,三组写地点,四组写做什么。写完,组长搜了一下,交上来。老师把三个学生叫到讲台上,老师念时间,另外三个念时间,人,地点,做什么。“现在李海港
在饭碗里
洗澡。”“哈哈哈。”“昨天
东紫苑
在厕所里。
游泳" "哈哈哈哈。”“杨勇,2007年11月11日
在厕所里。
刷厕所."
不知不觉一节课过去了,真的很惬意!