她曾经是我最好的朋友。我们一起玩,一起过快乐的学校,一起讨论校长的长相。在我眼里,她是我心中的天空。我不会把最美的天空献给她,但我会用心给她看夜景。我无法想象这个世界不会让我们一起玩,一起再回家。初三的时候,我觉得她变了,不再幼稚。我真的不想我们的镜子被打破。
那一次,因为一次考试,我比她强多了,他就偷偷骂我。我和她是知心朋友。我不是不知道她的想法。我很难过,但不知道她心里到底是怎么想的。我想回到过去。我真的希望你能再次原谅我,再次和我说话。现在她嫉妒我不知道做什么。我真的不知道我该怎么办。呜呜,请给我想个办法!谢谢大家!