一年级作文我成功了
那一次,我成功了
成功会带来快乐,增加知识和经验,增强自信。那一次,我成功了!
那是五年级的跳绳比赛。我代表全班参加了。我的目标是争取120跳。到了球场,我紧张起来,心怦怦直跳,像只调皮的兔子一样跳来跳去,但我立刻平静下来。只听“嘟”的一声,哨声响起,我抛起绳子,跳了起来。“一、二、三……”学生们在一旁数着。绳子从我头上穿过,在空中划出一道弧线。“七十,七十一,七十二……”学生们数了一会儿,叫了一声:“啊!阎江妍,快点!”原来,我慢了下来。一听到同学的叫声,我赶紧把绳子扔了上去。渐渐地,我感觉到了自己沉重的吐气声,手臂酸痛,双脚像一个十吨重的大锤子,举不起来。我的喉咙太干了,无法忍受,我闭上嘴,喘着气。我看到我们班的将军张卓信还在拼命跳。我没有认输,于是我再次鼓起勇气,举起一千斤“大腿”,费力地坚持了一个又一个但过了一会儿,我“摔倒了”,像个瘪了的球,感觉晕了过去。这时,耳边传来了一声声“坚持!houen zo!阎江妍,你能行的……”我突然鼓出牙齿咬了一口,用尽一生的力气使劲砸。看到同学用我跳绳的节奏数:“121,122,123,129. "突然,嘟嘟一声,汽笛响了。我看到石老师的本子上有129个颜江浩。……
那一次,我成功了!我的秘诀是:坚持下去就是胜利!