每个人都可以用西红柿炒鸡蛋,但很难做得美味。主要是因为几个误区,详细翻了翻菜谱。配料:西红柿,鸡蛋。成分:植物油,盐。注意,西红柿炒鸡蛋不需要鸡精或味精,因为西红柿炒鸡蛋吃的是“鲜”字,而西红柿炒鸡蛋时,有形成鲜味的物质,所以不需要放鲜味精或鸡精。这就是为什么你不在这道菜里放洋葱、生姜和大蒜。
制作方法:1。把西红柿切成小块。它们是什么形状并不重要。将鸡蛋打成碗状,打匀,加入少许盐。2.锅里放适量的油。油热了,油渍像跳高运动员一样在锅里跳来跳去,差点溅到我身上,让我无法启动。我想起妈妈说过的话:“你要有耐心才能成功。”我小心翼翼地倒入搅拌好的鸡蛋,蛋液就会自然凝固。蛋液凝固后,用锅铲从鸡蛋边缘轻轻进入,将鸡蛋翻过来煎熟。当两面颜色都是金色的时候,把鸡蛋从锅里拿出来。这时,锅里应该有一些油。把西红柿放进去,翻炒几下。因为西红柿里有很多水,所以会有水沉淀。这时候,炒一下。还有,现在西红柿质量不好,炒出来的菜不甜不苦,可以在锅里放点白糖。
看,他们背着小脸开玩笑地看着我。我妈说汤开了,说明熟了。看着这些贪婪的小家伙,我还犹豫什么?
第一次尝到你成功的果实真甜!这只是一个小困难,但我不禁想到:“只要付出,就会有回报。”—— bbk,对!只要你有信心,努力,你就能成功。付出就会有回报。一次牺牲,一次收获,胜利的旗帜会慢慢向我们飘来。