我成功了作文300字-小学一年级作文
我成功了
有一天,我想去奶奶家,因为我妈妈没空,所以让我一个人坐车去。这是我第一次一个人坐公交车,所以一开始我很害怕,总是担心公交车上出现坏人,担心发生事故。在父母的鼓励下,我决定独自乘公共汽车。
车终于到了,我又高兴又害怕。我开心是因为以后不用送别人了,我怕被坏人带走见不到父母。
上车和妈妈挥手告别后,我真的变成了一个人。我先看了看窗外的风景,发现车已经到十字路口了,就给奶奶打电话,报了位置。
车继续开,一路上人来人往,我安全了!悬着的心终于放下了!
汽车到达目的地,最后停了下来。我一眼就看到了奶奶,激动得恨不得一下子跳下来抱住奶奶。奶奶看到我,竖起大拇指说:“你真棒!”听到这个消息我很高兴。回到家,爷爷高兴地说:“恭喜你又前进了一大步!”
第一次一个人坐车,成功了!