我成功了作文500字-小学一年级作文
我明白了。
安徽思贤智慧作文辅导班5号“12”王新宇
每个人一生都会成功很多次。每一次成功都会给自己带来喜悦和兴奋,但每一次成功的背后,都会有漫长而艰辛的努力。
学校将举行运动会,老师将挑选一个人参加长跑。为了让老师选我,我会利用睡觉的时间在大操场上练习。有志者事竟成。我的跑步速度和耐力明显提高了。
比赛那天,我不小心扭伤了胳膊。老师很关切地说:“王心雨,你能去吗?”要不要找人代替你?”我一脸严肃地对老师说:“老师,你放心吧!我一定会为我们班争光。”老师笑着说,“嗯,这是我最想听到的答案!"
裁判让我们上场,我感觉自己就像怀里的小兔子,砰砰乱跳。发令枪一响,我就箭一般跑了出去,同学们拼命喊:“加油,王新宇!加油王新宇! "我听到同学们的喊声,跑得更快了,离终点不远了,所有的运动员都在做最后的冲刺。突然,我的胳膊感到一阵钻心的疼痛,这让我没有多想。我咬紧牙关,坚持着,顽强地冲向终点……
我成功了,成功是有代价的!
评论:我的锻炼通过我的长跑赢得了胜利,我意识到每一次成功都需要努力。为了入选,我流了很多汗;为了证明自己,“小伤不能留火线”。典型的选材和突出的中心。