我家的小猫作文300字-小学一年级作文
广西柳州市英山铸锻厂广西儿童学校一年级的魏宁,因为爱唱歌,所以取名叫咪咪。这只猫有一双闪闪发光的眼睛,灰色和白色的头发,嘴里的几根胡子经常变高。
猫很调皮。他们经常跳到我的桌子前看我做作业。他们吃饭的时候总喜欢坐我旁边。有一天,我正在看电视,小猫来了,像往常一样坐在我旁边。不一会儿,小猫突然叫了一声“喵喵喵”,跺着后腿,向前一跃,扑向电视机。我赶紧用脚打开,说:“你叫什么名字?你疯了。”但是它叫得更厉害了。原来《猫捉老鼠》上电视了。小猫把它当成真的老鼠,它想扑过去吃掉它。