我家的小猫作文200字-小学一年级作文
我有一只黑白花猫,我给它起了个名字。它有一对锋利的爪子,一条长长的尾巴和不同长度的胡子。它喜欢吃小鱼和老鼠。有时候我钓到的鱼都被它吃掉了。白天它缩成一团,像个毛球一样睡在床底下。晚上它偷偷爬起来抓老鼠。它用锋利的爪子抓着老鼠的尾巴,把它捡起来放在嘴里吃。如果老鼠跑进洞里,它不会急于进去。它会用不同长度的胡须来测量这个洞,然后测量自己的身体。如果刚刚好,它就会钻进去抓老鼠吃。如果比洞大,它会躲在洞外等老鼠出来再吃。
你说,我家的猫不可爱?努力?