家乡的春天作文400字-小学一年级作文
春天来了,柔软的绿草悄悄钻出大地,油油的树叶慢慢钻出树皮,美丽的花朵绽放,清澈的小溪哗啦啦地歌唱,鸟儿在天空中自由飞翔,空气香甜!
每天早上醒来都能看到太阳公公放出阳光。我妈说:这是太阳公公叫我起床。蜜蜂真可爱!它们在花丛中飞舞,还在吮吸着花的糖水。它们很甜,我也想吃。但是蜜蜂不听我的。他们太淘气了。当我闻到花香时,我心情很好。太爽了!哈哈。春女很爱美,总是把自己打扮成各种颜色。有红色的太阳公公,蓝天白云,绿色的树叶和粉色的花朵。难怪这么多人爱春天,爸爸妈妈和我。我们都喜欢春天。
萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇,下雨了,雨滴从天空欢快地落下。连续,温柔,柔软。这是一个弹钢琴的春天女孩。好好听着。这时,田野里有农民伯伯戴着帽子牵着牛,细雨打湿了农民伯伯的全身。我妈妈会从家里拿出凳子或椅子给我叔叔坐。很多大叔都喜欢喝茶,我妈也会倒茶。
爸爸说:春天是一年的关键。也就是说,春天是一个充满希望的季节。