我爱家乡的春天作文600字-小学一年级作文
我爱春天,更爱家乡的春天。春天来了!树木长出新枝,长出绿叶。山上的雪融化了,雪流入一条小溪,小溪里满是泉水。短短几天,家乡就被春雨染红了,很美。
你看春雨如烟,梦挂在家乡的山河之上。绿芽被雨水覆盖,细腻淋漓。鸟儿不时会在树枝上飞来飞去,落在树枝上。树枝一抖,很多珍珠就会掉下来。雨珠落在红花上,花瓣被雨水打湿。这些花似乎走了很长一段路,它们太累了,举不起一张红色的出汗的小脸。一阵风吹来,绿柳枝叶花婆娑,小草弯腰,是一幅活生生的自然画面。家乡的春天有着无尽的美丽。
天放晴了,春天的使者,——燕子,在空中翩翩起舞,身体帅气活泼。她晶莹的眼睛,尖尖的嘴,黑色的羽毛,看上去美极了,她的小脑袋不停地左右转动,欣赏着周围的一切。他们是春天的舞者。看它们穿梭在绿树红花之间,怀念美丽的春光.
一年的计划在春天是千真万确的。田野里开满了鲜艳的花朵,红色的随风摇摆,仿佛喝醉了;黄笑着对人点点头;蓝色的星星藏在花里,看起来很害羞;大片紫色,像许多紫色地毯。草地也被春风唤醒,绿芽一个接一个地出现,使大地更加生机勃勃
农民叔叔是春天的英雄。他们扛着锄头,用镰刀播种庄稼。新翻耕的土壤散发出清新的气息。春天温暖地照耀着饱满的种子,绿色的幼苗和晶莹的汗水伴随着美好的希望。农夫伯伯辛勤劳作,缓缓移动的牛群成为春山绿水中一道独特的风景线。
我爱家乡的春天!
我家乡的春天
嗯?谁把草弄醒了?
原来是春姑娘在挠草。
谁在和小鱼玩打架?
每当春天,
春女会成长,会和我们一起玩.
每当春天,
是我最开心的时刻。
春小姐,请留下。
永不离开!
和我一起度过美好的童年。