领导,老师,同学们好。一年一度的六一儿童节又到了。我们曾经兴奋地等待这一刻。现在这一刻终于到来了。让我们幸福地拥抱6.1,寻找快乐,小品和相声模仿秀。一起秀个秀吧,唱歌,口语,跳舞。幸福就在眼前。跳绳、踢毽子、跑步、灵活、背诵。让我们心情愉快地度过6.1。同学们,如果你是一个演员,你可以尽情地跳舞、欢笑、表演。如果你是观众,你可以时不时地表演,这样我们每个人都可以开心。
日复一日,年复一年,让我们每个人都有一个快乐的童年!
祝大家节日快乐。
希望下面的节目能让你开心。我的演讲到此结束。谢谢你。