家长会发言稿作文600字-小学一年级作文
亲爱的父母:
大家好!
你可以从繁忙的日程中挤出时间来参加这个家长会。作为孩子,我们发自内心地感谢你。
五年级,我们面临着小学毕业的关键时刻,学习的重要性是我们团队每个成员都知道的。然而,我们将如何努力学习呢?这也是我们团队成员最头疼的问题。所以我们班干部开会讨论如何注重学习方法。在此,我代表5 (1)班33名同学,表达以下决心:上课积极举手发言,动脑子;认真记录所学要点,回家做好复习,认真完成老师布置的作业;多读课外书籍,努力丰富自己的知识。
我班大部分学生学习成绩都很好,但也有少数学生学习成绩不理想。作为班干部,我们会主动帮助他们。在语文学习中,多学习阅读技巧,帮助他们背单词,背课文;数学方面,帮他分析数学应用题的含义,加深理解;英语方面,帮他练习发音和语法,经常背单词背单词。综上所述,我们会尽自己的一份力量帮助他们,让他们的学习成绩逐步提高,尽可能跟上大家的团队。如果家长有任何意见或建议,请尽快告诉我们,我们将接受。
孩子是家庭、国家、民族和世界的未来。作为新世纪的一代学生,我们将努力学习科学文化知识,养成良好的道德习惯,成为合格的小学毕业生,为未来的祖国做出贡献。
最后,祝各位家长工作顺利,万事如意,永远幸福。