一年级作文我爱你
“长大后,我总是很孤独。偶尔累了,星星闪烁,留下最亮的一颗。过去就像风,穿过夜空,你的歌,跳动的音符,谁熟悉的旋律和……”
听到这里,我会想起那年秋天我们幸福的生活
我们两个,年龄一样,辫子一样,也住在巷子里,也喜欢秋天。
我还记得秋天的时候,我们总是手牵手,去街上捡树叶,在大树下唱歌跳舞,在花园里捉迷藏……一切都是那么美好。
第一次遇见你,应该也是秋天吧!你真好。我觉得你很善良。那时,我们对世界了解不多。也许,因为童年的单纯,我们很快就成了好朋友,非常好的朋友。
走在街上,总有人说我们像双胞胎,不能分开!我们总是微笑。
后来不知什么原因,你告诉我你要和父母去别的地方。出于某种原因,我们没有哭。可能是因为我太年轻,不知道该留下什么。也许是因为我们都误以为会更经常见面。可惜我们都错了。
从现在开始,每年秋天我都会回到街上捡树叶,在大树下玩耍,但是在我的左手旁边,你的右手不见了。
我们是如此的分开,以至于我们甚至不知道对方的地址。也许,你只是,只是我生命中的玩伴。又或许,你会对我产生很大的影响。你让我爱上了玩耍,树叶,秋天和幸福。
虽然很多年没见面了,但可能再也见不到了。也许我们见过面,不会认出对方。但是我们都受够了。那一点点记忆都是温暖的。它将是我心中的加热器。你将是我最珍贵的朋友。