一年级作文我爱你
校园,校园我爱你
甘肃临泽白寨小学一年级宋琦
校园是我们成长的摇篮,是我们向往的地方。
春天,校园的风景真的很好。有杜鹃花,桃花,绿草,很美。
夏天,风景很美。往届毕业生种的小树,已经长成挺拔的参天大树。我们在树荫下玩耍,玩耍,让我们变得活泼!
秋天,微风吹来,金灿灿的树叶从高高的树上落下来,有的同学拿起各种树叶做标本;有的同学拿起来当书签,有的同学用它做了一张美丽的图,真的很有趣!
冬天,雪下得很大。学生们戴着帽子和围巾,出来堆雪人,打雪仗。雪地上有很多笑声。
当我看到第一位老师给我们上课,很多很多学生聚精会神地听的时候,我迫不及待地偷偷鼓掌。
唱比赛的时候,同学们大胆地站在舞台上,一展歌喉,美妙的歌声从他们嘴里飘出来,整个校园沉浸在喜悦之中。
下课的时候,铃铃和铃铃的钟声叮当作响,学生们像箭一样奔向操场。有的在玩捉迷藏,有的在比赛跳绳,有的在玩各种游戏。
校园里充满了学生之间的笑声和友谊。校园里充满了明亮的读书声和老师对学生的爱。
我喜欢我的校园。喜欢吗?