我爱你妈妈(转载)作文1000字-小学一年级作文
母亲是我永远的后盾,一直坚强的守护着我;母亲,像一条永无止境的河流,浇灌着我饥渴的心;母亲像晶莹的雨滴,滋润着我的心,在我的心里发光,成为一种爱,叫母爱…
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”这首关于母亲的歌一直在我耳边回响。哦!没错!今天是母亲节。我想给妈妈一份特别的礼物,给她一个惊喜!妈妈不在的时候,我把心吐在贺卡上。我妈平时对我的爱,是在脑海里一边写一边浮现出来的:每天早上,我妈总会带一份热腾腾的早餐。我吃得津津有味的时候,妈妈笑着看着我,高兴地说:“多吃点,别噎着!”突然,我的心里暖暖的。当我努力做作业的时候,我妈妈给我送了一杯热水。让我先喝点水,休息一下,然后做作业。但我不领情,不耐烦地对妈妈说:“妈妈,别吵了,好吗?你打断了我的思路!”这时,我妈好像知道了,转身默默走了。随着关门声,我后悔了!我后悔当初不该有这种想法,但我后悔我妈为我做了这么多,却不知道她的良苦用心,反而露出她的真面目。这应该吗?“咚,咚,咚……”敲门声打断了我的思绪。我赶紧把贺卡放在枕头下,打算给妈妈一个大惊喜。不知不觉到了晚上,天空中的红光照耀大地,也在开启母女之间的“爱情之门”。我静静地躺在床上,只看到一个熟悉的身影向我走来。我心里咯噔一下,心想:我妈看到我送她的礼物后会怎么样?笑,还是若无其事……我用眼角余光看着妈妈,有点余辉。我看到妈妈小心翼翼地把枕头整理好,在枕头上找了个角落。她把枕头扔到一边,走近贺卡,好奇地打开它。里面写了一行字,却表达了我对母亲纯洁单纯的爱。妈妈毫不犹豫地大声念道:“妈妈,谢谢你对我的好;谢谢你对我的照顾。谢谢祝你母亲节快乐!”我妈看完我给她的东西,眼眶红红的,眼里满是晶莹的泪珠。可能我妈太感动了吧!我手中的贺卡滑落。它飘啊,飘啊,飘到我的心里,温暖又温暖。啊!我发现我和妈妈心里有一种无法用语言表达的爱。这是一种无人能替代的爱。这就是母女之间的爱。今晚,我失眠了.
耶!伟大的母亲总是站在优秀女儿的身后。也许母女之间的爱情不需要轰轰烈烈,而需要纯洁单纯。妈妈对我的爱是无穷无尽的,她是那么安静,那么神圣,那么伟大!母爱不需要孩子的回报,需要孩子理解和重视这种爱。
妈妈,我明白爱在我身边。一个动作,一句话,一双眼睛,都蕴含着爱。妈妈,我明白,爱是需要母女之间付出的;妈妈,我意识到.
妈妈,母亲节快乐!
你漂亮的衣服,
美丽的花朵到处盛开。
你穿好衣服了,
处处问候好学生。
树木摇动它们的孩子,
花儿笑着,甜甜地笑着。
草像大海一样起伏,
学生们的笑声四处传播,
啊,母校,你变了!
从沉默到兴奋。
树和自己的孩子一起迎接阅读,真的很爽!
啊,母校,我爱你!