世界上最大的力量是母爱。失去母爱就像草失去阳光,鱼失去水分,花失去颜色。我妈把我带到这个幸福的世界已经13年了。从懂事开始,我就一直想对妈妈说:“谢谢妈妈。”
我吃了一个热面包,然后跑去学校。我妈妈很快就追上了我。“好,再穿一件棉袄!外面很冷!”我不听,说:“外面不冷!”马上跑出门去!下午放学,我瑟瑟发抖,看到一个熟悉的身影,妈妈!我仿佛看到了援军,冲了上去。我妈帮我穿上衣服,骂我:“我告诉你早上多穿衣服,你怎么不穿?”我羞涩地笑了笑,感觉有股暖流向我袭来。我感受到了母爱,尤其是母爱!是的!是无私的母爱!同学们,让我们为全世界的妈妈们唱一首歌,那就是“世界上只有妈妈好”。让我们一起对妈妈说一句话:“谢谢妈妈。”