我和他认识很久了。当时刚申请了qq,刚加了一个网友。他就是“王者归来”。
以前只是偶尔聊聊天,但是从08年春节开始,“他”经常找我玩。他用手机上网。我问他:你的手机是什么牌子的?什么型号?你多大年纪他能如实回答我的问题,也不觉得我打字慢或者无聊。虽然我知道他已经是大学生了,但他还是把我当弟弟!如果我有问题,他可以回答我!他还说帮我建群!他就像他的个人签名一样,是你最好的朋友!
昨天在他的空间看到了他的照片,他想看我的照片,但是手机太慢了,不能上网。他约我七点在网吧聊天。他想知道我帅不帅,因为我已经知道他帅了。没想到,他真的准时去网吧找我聊天了。我发了照片,他夸我好帅。他还问我今天作文写了没有。不幸的是,昨天我没有什么可写的,但今天我可以写他!他是我最好的网友!
这是我的网友,我最喜欢的网友——,王者归来。