我爱上了互联网。看到别人上网,我的手很痒,但是上了网,我的手不痒。每个星期六早上是我上网的时间。网上有很多和孩子有关的网站。每次输入“游戏”和“搜索”两个字,一堆堆的小游戏就出现在眼前.
我最喜欢的是《闪电节拍》。这个游戏的内容是一个人带着刀、酒瓶和棍子去打对手。键盘上的上下左右键控制方向,r和e键轻重。现在我已经进入了刺激的游戏。一开始是两个对手攻击我的人。紧张的时候电脑屏幕突然乱了套,根本不听指挥。我以为是小事。结果越来越严重,到处还是乱七八糟。我的心变得更加紧张。等了好久,爸爸回来了。我跑过去问爸爸:“电脑没疯吧?”爸爸走进房间,只看到他打开“金山毒霸”,设置成“杀毒”扫描,病毒就死了。我高兴得跳了起来,说:“你真是计算机专家!”
但是,我不只是来玩游戏的,也是来学习知识的,比如宇宙,恐龙,历史人物……当然,有时候我也看电影!
互联网太有趣了!