哦,暑假到了,我的新生活又开始了。放假两天,无意中听到要回外婆家的消息。在奶奶家,我可以每天吃好吃的鸡腿,玩肉丸。
我终于盼到了这一天。表哥,姐姐等人去外婆家,司机是我和蔼可亲的叔叔。在路上,我和表哥玩成语接龙,和姐姐玩石头、剪刀和纸.
到奶奶家的时候已经是晚上两点多了。第二天,肉丸来了。我奶奶告诉我,他的外号叫彬彬,出生时体重8.2斤。他是整个医院里最重的。他胖乎乎的像个丸子,我奶奶很喜欢他。每天,彬彬的妈妈都会抱着他去玩。彬彬今年才九个月,但是他肉肉的身材就像一个2岁的孩子。我让奶奶抱抱我。我奶奶说:“不行,以后摔倒了怎么办?”我知道我奶奶的心最柔软。经过我的再三恳求,我奶奶终于同意了。我奶奶让我坐在凳子上,然后小心翼翼的把丸子——放在我手里。“哎哟”,我奶奶用惊讶的眼神看着我。“怎么了”。奶奶和蔼地说。“这个婴儿太重了。”我吃力地说。
“那就抱抱我吧。”他把肉丸抱在沙发上,让我照顾他。
以前整天玩布娃娃,现在终于可以和一个9个月的宝宝玩了。
一开始,我把彬彬带到床边坐下。然后我就把表哥小时候玩的玩具找出来洗了放在床上。然后我把瓶子、裤子和围兜放在桌子上。最后,我教他怎么玩玩具。他开心的笑了笑,露出两颗小白牙,很可爱。玩着玩具看着我。我的眼睛几乎睁不开。当我看到他们时,我把玩具拿走,把枕头放上。小肉丸扑通一声睡在枕头上。我打包了
装满奶粉的瓶子里装满热水,放在肉丸子的嘴里。我没吃几口,肉丸
睡着了。唉,终于睡着了。