我的网名
余江浩
一条鱼,大家都知道。但是一条能吃瓜子的鱼,你见过吗?我喜欢与众不同,这不,外号,网名“能吃瓜子的鱼”
这个网名非同凡响,给我带来了非同凡响的效果。
一天,我正在和刘以豪聊天。刘以豪给我发了一条信息,说:“亲爱的鱼,你有什么不同的做法?”我回了一句:“对不起,没有”“哈哈,吃瓜子的鱼怎么样,没什么区别吧?”听完这句话,我找到了刘以豪的农场,疯狂地把虫子压到满满的,并在牧场里放了八只蚊子。一气之下,我关掉了我们的谈话。我气得说我傻。
这个网名不仅给我带来了愤怒,也给我带来了喜悦。
那是一个阳光明媚的早晨,我和同学约好一起玩。这时,我的朋友郭说:“我们来比较一下谁的网名更好!”听完这个演讲,我等不及了。我猛的举起手说:“能吃瓜子的鱼!”朋友们听了这话,都笑了,异口同声地说:“喂,你赢了,你是网名之王!”可能是他们的网名不如我人品好,我又像领导天下的玉帝一样神清气爽!
经过这些事,我的名声传遍了全世界:作文比赛特等奖,演讲比赛一等奖,期中考试一等奖。一个字:牛逼!因此,我的一些同学对我说:“余江浩,这是一个鱼的传说!”
让我试试手,给自己写一首诗:生命的开始,善良的天性,吃瓜子的鱼,文学好,才华强的英雄。会说话真好!同学追,大家赞,“鱼”出名了!