我家的网虫是谁?那是我爸爸。自从我家来了——电脑,我爸每天都在电脑旁边等着。他在电脑上看书已经到了如痴如醉的地步。他连饭都不吃。因为他每天都在网上看书,他的能力成了整栋楼的冠军。
有一次,八点半,我和妈妈已经睡着了。只有老爸这个铁杆网迷还在网上漫游。直到凌晨1点,我起床上厕所,一盏灯进来,脑子晕晕的。这么晚了。谁开灯了?我去厕所出来了。我看见父亲还在盯着电脑。我把手指放在父亲的眼前,父亲还是没有反应。我生气地说:“我还想问你?”爸爸说:“哦?是我,我怎么了?”感觉又气又好笑,很迷茫。父亲说:“我现在想起来了,孩子,去睡觉吧!我把这叫在线收费,也叫在线收费。”我低声问自己。我上床就睡着了。凌晨4点,一声尖叫吓了我一跳。我妈妈家有老鼠吗?我走到妈妈家,看到妈妈冰冷的脸变黄了。原来我爸刚睡觉就睡着了。
还有一次,我和爸爸去超市,9点回来。我对爸爸说:“今天不许你再用电脑了。”。晚上11点,我听到键盘上打字的声音。不用说,我又开始玩电脑了。我起身问父亲:“你为什么不答应我的要求?”爸爸一本正经地说:“不看网,何必看世界?”我的天,这是谁的名言?
你以为我的“网虫”是彻头彻尾的电脑呆子吗?