我的网名是“蘑菇力量”
薄一凡
什么是「蘑菇力」?能起到什么作用?为什么要把网名写成“蘑菇力”?是因为我平时吃蘑菇粉,小时候经常让奶奶给我买蘑菇粉,所以喜欢把屏幕命名为“蘑菇粉”!
记得有一次,父母不在家,只有我和奶奶在家。当时家里有一台电脑,可以上网!一个阳光明媚的早晨,我在卧室里玩电脑。我在电脑上查了一个很受欢迎的叫蘑菇力的食物。我赶紧给奶奶打电话,说:“奶奶,你看电脑上有个好吃的东西,叫蘑菇动力。”我立刻把床头柜里收的钱拿出来给了奶奶。我吃了这个菜,觉得很好吃,就写了网名蘑菇力。
是不是很有意思?