星期四,王思?你来下棋,你猜他怎么了。哇!他头上戴着一个白色的“大网罩”,就像水果的保鲜罩。不同的是,水果的套子是用塑料泡沫做的,这个“大网罩”是用线编织的。远远看去,他就像动画片里的忍者神龟。
原来是一个小孩用石头砸碎了挂在树上的衣服,但他没有砸衣服,而是砸了那个可怜的家伙的头。唉,王思?就这样,他的头被打了一个大洞,流了很多血。他被送到医院缝了两针,就穿上了这个“大网罩”。
孩子,你也要注意!有一次,我被一个叫郑的孩子感动了,鼻子里流出了血。这个郑真是一个危险人物。听说他有一次撞到一个高三的孩子,像“肉弹”一样弹了出来。现在他还在医院。有一次我被一个叫范志斌的孩子推了一下,被一根柱子砸了。
孩子们,你们玩的时候要注意安全,不要和这些危险的人玩!否则,你会像我和王思一样吗?一样疼!