爸爸教我学游泳作文200字-小学一年级作文
今晚,我和爸爸妈妈去水上公园游泳。
起初,我不会游泳,所以我请我父亲教我。我本来不想学,但是看到别人都会游泳,我不会。我的脸突然变红了。最后,我不得不同意。
爸爸先教我在水下爬行。我先看着父亲又做了一遍,才看到父亲双手在地上,在水下爬行。我觉得很简单,就去做了,但是身体没有任何帮助就直接往上走了。我花了很大力气才把身体压下去。我像父亲一样爬啊爬。突然,我全身浮起,但那正是我想要的。我用手和脚游了几米。我很开心!我就这样练了,终于学会了!
今天,我学会了游泳。我太开心了!