学游泳作文200字-小学一年级作文
学会游泳
早上只听到妈妈喊了一声,起床很少。我吃了早饭,就让他们带我去东方的巴黎学游泳。到了那里,我们把全身“装备”上“武器”,然后下水。爸爸说;“学游泳,首先要学会憋气,手脚并用,双手向前划水,双脚向后蹬。背下来了吗?儿子。”我自信地说:“没问题!”只听到“扑通”一声,被一个提着大包的梯子撞了。
我看到两条龙吐出水来,立刻被吸引住了。奇怪?为什么不能动?哦!我没有磕碰我的脚。
经过五个小时的“奋斗”,我终于学会了。今天好开心!
暑假快到了,天气很热。我带着心爱的游泳圈和妹妹去学游泳,漂浮在水里的味道很好。
我在水上游来游去,东游西游。很开心!