学游泳作文400字-小学一年级作文
学会游泳
8月10日,我妈妈和爷爷去东湖游泳池游泳。刚开始,我从水里出来后,不敢窒息。我在玩水的时候,从来不敢放开游泳圈。我还跟我妈说我会仰泳。其实只是我戴着游泳圈玩水而已。后来妈妈鼓励我放开游泳圈,教我在水里窒息,让我在水里窒息的时间越来越长。当我可以一个人慢慢窒息水的时候,我就放开妈妈的手,学会在水里双脚着地。这样我一点都不害怕,感觉自己可以一个人站在水里,很实用。而且还敢一个人在水里飘。慢慢的,我胆子越来越大,不用游泳圈就能在水里划两次。过了一会儿,我看到我可以游得离岸边相当远,我很开心,越来越自信。游了很久,妈妈让我回家,我不想回去。我想再玩一会儿。我发现我慢慢学会了一点游泳。通过这件事,我觉得一定要有毅力,有恒心,不要害怕失败,要更大胆。如果我们不断鼓励自己,就能做好,然后你也能做好。
这一天,我好开心!因为我终于自己学会了游泳!