珍惜时间作文350字-小学一年级作文
时间快的时候比猎豹快,时间慢的时候比乌龟慢。我们开心的时候走的很快,但是我们害怕的时候,我在家做作业的时候遇到了一个问题。就在我准备浑水摸鱼的时候,父亲来了。还有一次,我爸妈出去了。只剩下我一个人在家看着沙发空着,外面传来奇怪的声音。但是这个晚上,我害怕了。时间,时间,你就不能走慢一点吗?
我听到有人的声音:时间,你是在捉弄我们吗?我很想揍你,但是时间是公平的,不是吗?他不会给这个人少一点。当那个人越想越多的时候,我就不由自主的产生了敬佩之情。俗话说,一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。反正要珍惜时间,千万不要浪费一分半钟,否则只会伤害自己!