一年级快乐的暑假作文
暑假生活快乐
快乐的暑假到了。和大家一样,我也回到了山西老家,——。
我回家做的第一件事就是找到我的两个哥哥,告诉他们我回来了。(否则他们会等我到天黑)
找到他们后,我和他们一起玩,打开电脑。乐乐哥玩电脑比我厉害多了。(我跟你说乐乐玩电脑五年,所以他玩的比我好。)我们都问乐乐他水平高,我才60,乐乐爱炫耀。
玩了6个小时电脑,我们去打扑克了。打扑克的时候,他们不想和我打。只有乐乐和我对打。我玩得不好是因为我很少打扑克。
我们在玩升级。我打k是因为乐乐哥,但是他们离6还远。我们已经落后张涛和林冲五个年级了。
打完扑克回去玩电脑。乐乐哥和他们也打扑克。我用乐乐的问号挖到了宝藏。找到好的就转到我的号,不需要坏的。乐乐来之前,我已经赚了6918万,没有亏钱。
玩了2个月,忍痛离开了山西老家,——。