我爱春天 徐未希作文400字-小学一年级作文
我喜欢春天。
实验小学6班(2)
春天就像一个脚步轻盈的女孩悄悄地走来。看,她无处不在。
微风吹拂的河畔,柳树悄然发芽,青枝是春姑娘的衣角。一阵微风吹过,一股淡淡的香味扑鼻而来。我闻到了。这是春天的气息。草坪上的草昂着头,告诉人们春天的到来。河水波光粼粼,像一个春女撒下的珍珠,河水变得那么清澈。
春暖花开,小黄花在河边若隐若现;桃花开了,粉色的花像一个小女孩可爱的脸;梨花也开了,白花仿佛是天上的云。连路上不知名的花也穿上了漂亮的新衣服。她们比对方漂亮,晚上都想去参加春姑娘举办的晚会。
春姑娘的晚会,很热闹,蟋蟀是晚会的表演者,青蛙是晚会的歌手,优美的音乐让天上的星星和月亮静静地听着……多么美妙祥和的画面啊!
春天,多么美丽的季节,春天无处不在,我爱春天!