美丽的春天作文350字-小学一年级作文
董爷爷送走了大地的寒冷,春小姐来找我们。我们找到了她,看到了她。
柳树摇着丝滑的枝条,在空中飘动,草从那里出来,嫩绿色的,好可爱!山上的树吐出一点点嫩芽,像给爷爷披上一件绿色的外衣。
梨花在果园里,像一场大雪压倒了树枝。花园里香花满枝,远远看去,金花如金树。金色的油菜花看起来像金子一样从高处铺了一地,蜜蜂出来采蜜,蝴蝶在花上欢快地舞蹈,仿佛迎接春天的到来!
人们脱下棉袄,穿上漂亮的春装。孩子们迫不及待地拿出风筝,在田野里放风筝。为什么,天空是怎么变得五彩缤纷的?哦,原来多彩的风筝让天空变得美丽!
青蛙从梦中醒来,在地里抓到了害虫。多么好的守卫啊!
啊!我喜欢这个春天,它充满了鲜花和绿色的花朵,万物复苏,风景美丽。
一年级:华宇666秦昭
春天来了,草从地里长出来,柳树发芽了,鸟儿在树上歌唱;公园里有各种各样的花。蝴蝶在花丛中飞舞。看,春天多美啊!