可爱的春天
;可爱的春天
;郑州市文化路121号刘雅雯
董爷爷临行前最后一次用白被子盖着麦苗,春女悄悄来了。看,元夜里那些快乐的孩子在干什么?嗷!原来他们在寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在温暖的春风。不信,你闭上眼睛,让春风吹在你脸上。她吹得如此清晰,如此轻柔,如此温暖。真的是“吹柳风不寒心”!
春天在哪里?春天在细雨中。你看,那如烟似玉的春雨,飘过元夜,悄无声息地蔓延到大地,滋润着干涸的土地,枯萎的枝条,焦枯的幼苗春雨“润物细无声”。
春天在哪里?春天在温暖的阳光下。蓝天下,清澈的小溪波光粼粼,被山谷环绕。溪水哗哗,鸟儿啁啾,形成了一曲优美的春天交响曲。
春天在哪里?春天在人们的希望中。俗话说,“春天是一年中的季节”。农民伯伯春天播种插秧,秋天收割。让我们在这个美丽的季节播下希望的种子!
春天在哪里?春天在泥土、花草的芬芳中,在树木的新绿中,在.
春天是一个美丽的季节,让我们用心感受可爱的春天!