暑假的某一天,我觉得很轻,仿佛漂浮在天空。感觉没胃口没力气。然后我妈进来说:“宝贝,怎么了?”我轻声说,“我有点不舒服,我好像在飞……”我妈立刻伸出手摸着我的头喊道:“啊!太热了!好像发烧了,而且还很厉害!快点,我带你去医院!”我被说服起来帮我穿衣服,然后我意识到我连穿衣服的力气都没有。我妈背起我,我直奔小区门口。我赶紧叫了辆出租车,跑到医院。然后我测了39度,真的吓了我一跳。当我把瓶子放进瓶子时,我睡着了。
当我醒来时,我发现自己睡在我温暖的小床上。这时,我妈端了一碗粥来,说:“你昨天睡着了,我和你爸把你背回去。来吃早餐。吃完,再吃一个苹果。这样我就能早点好起来。”这一刻,我感受到了一种强烈的母爱,这种母爱让我意识到,母亲是我一生中最伟大最坚强的人。