我的好朋友,她是一个天真活泼的女孩,有着天籁之音,歌声醉人,舞姿优美,令人羡慕嫉妒,还有她的勇敢,令人敬佩。你觉得这个女生强吗?而且她很可爱,很幸福,但这一切在小学都是那么珍贵。因为我们的阶级不同,感情越来越淡。即使我认识了更多的新朋友,我也永远不会忘记我的好朋友。她永远是我心目中的完美女孩。
我希望有一天我们有机会在同一个班,我希望上帝有一颗心,让我们再次认识彼此,一劳永逸我多么怀念小学时的各种情形,可是时光却回不去了,多么美好的梦,醒来就会回到现实,再也回不到我怀念的生活。嘿!时间是残酷的,总是让人措手不及。
世界上没有永恒的友谊,不是吗?再好的感情也会随着时间溜走?我不想这一切发生在我们身上。但是我一直有一个信念,只要我们努力,就会有无尽的友谊。希望天地之间有更持久的友谊。在友谊的鼓励下,我学会了世界的美好,在友谊的支持下,我学会了成长。“友谊”是如此珍贵的一个词。有些人一辈子都不知道,但我有一个可爱的朋友叫我希望我的好朋友能听到我的呼唤和我的心,我的朋友,快回来!我在等你来看世界上永恒的友谊。风还在吹,云还在天上飘。我还在等。希望风和云能为我传递信息,那就更好了。