表妹过生日作文600字-小学一年级作文
正月初五,我家三口和舅舅家三口,爷爷奶奶去安徽看姨妈去了,因为正月初六是我调皮可爱的表妹十岁生日。
我们在路上开了将近四个小时,但是一路上车不多,可能是过年的原因。我坐在车里,透过窗户向外看。沿途的风景很迷人。有五颜六色的花草树木;有纵横交错的山脊;有无尽的天然湖泊,微风吹过,湖泊荡漾开来,荡起一波又一波的涟漪。远处,偶然有几只小船点缀其间,宛如大海中的一只小船。
下午四点左右,我们终于到了姨妈家。
第二天,我和表哥早早起床,跟着阿姨去县城拿蛋糕。当我们看到蛋糕时,我们都惊呆了。层数太多了,甚至比我还高。太美了。真羡慕我可爱的表妹。为什么我十岁生日的时候爸爸不给我买这个蛋糕?吃完蛋糕,阿姨带着表妹去做头发。忙碌了近一个小时的工作,可爱漂亮的表妹突然变得更加耀眼,就像一个美丽的小公主。
时间过得真快。马上要吃饭了。当我到达酒店时,我看到,哇,有这么多人。大家都在说笑。太吵了。我和表哥同桌吃饭,但是这个时候吃饭对我们来说不是很有吸引力,所以吃了一会儿,我们的孩子就离开了桌子。我们一起玩游戏。累了就用压岁钱买东西吃饭。我们直到天黑才回家。我们浑身是汗,连头发都湿了。太疯狂了。
表哥的生日是和我们一起快乐疯狂度过的。要是你每天都那么疯狂快乐就好了!