过生日作文350字-小学一年级作文
今天我很开心,因为今天是我的七岁生日。
早上,爸爸妈妈说:“瑞哲,今天是你的生日。祝你生日快乐。”早饭后,爸妈带我去祁连山玩。虽然天气很热,但在山上,树木掩映,溪流潺潺,鸟儿在树上啁啾,蝉鸣吱吱。我好开心,爸爸教我认识山上的各种杂草,妈妈说这山上很多杂草都能治病。看远处的农夫大叔,放牛采药。我说:“这真是一座宝山。”
中午,爸爸拿出牛奶、饮料和矿泉水。妈妈拿出面包、香肠、鸡蛋、水果和蘑菇汤。这种美味的蘑菇是在这座山上的栗子树下摘的。晚饭后,我们展开帐篷,美美地睡了一觉。当我们下午离开时,我们收拾好垃圾,带着它下山。
我今天真的很开心。