2008年3月11日星期二可以
哆啦a梦庆祝我的生日
甘肃京美公司二中一(3)班杨琦
今天是我生日。但是爸爸妈妈不在家。没有生日蛋糕,没有蜡烛,没有孩子,没有礼物……我真的很难过。
突然,门响了,我无精打采地打开了。突然,我又开心了,因为哆啦a梦在敲门!我让朵拉带着喜悦走进我的家。哆啦a梦和我都坐下了。
我说:“没有生日蛋糕怎么办?”
哆啦a梦说:“没关系,没关系。”哆啦a梦从他神奇的口袋里拿出一个生日蛋糕。
我说:“没有蜡烛怎么办?”
哆啦a梦从他神奇的口袋里拿出了七根蜡烛。哆啦a梦说:“这不是蜡烛吗?”
我说:“没有礼物怎么办?”
哆啦a梦说:“没关系,没关系。”然后他从神奇的口袋里拿出一个可变形的遥控机器人。哆啦a梦说:“这是礼物。”
我说:“我没有朋友怎么办?”
哆啦a梦说:“我不是你的朋友吗?”
我赶紧说:“当然,当然。”
生日到了。我关了灯,哆啦a梦用打火机点燃了蜡烛。我和哆啦a梦一起唱了《生日歌》.
吃蛋糕的时候不小心咬到了手指,“哦,我的手指。”我哭了,突然睁开眼睛。那是一场梦。
好梦!我真的很想让这个快乐的梦成真。