今天过生日作文400字-小学一年级作文
今天是我生日。一大早,哥哥就把他点的蛋糕拿回来了。
中午,我和爷爷、奶奶、爸爸、阿姨、叔叔、哥哥七个人去餐厅吃饭。要是加上我妈就八个人了。然而,我妈妈病了,不能来。我想让我妈尝尝我的生日蛋糕,就对我爸说:“拿一个回去给我妈。如果她不想起床,你会喂她吗?”爸爸答应了。
我头上戴着一个纸王冠,手里拿着两朵红玫瑰。这都是我哥哥和蛋糕店送的。满天都是星星。我哥哥手里拿着它。
坐在餐厅的餐桌上,服务员阿姨打开蛋糕盒,可爱的蛋糕露了出来。爸爸把蜡烛放在蛋糕上。今天我五岁了。蛋糕上有五支蜡烛。蜡烛亮了,我们唱了首生日快乐歌,但我哥哥唱得最好。我还表演了一个节目,唱英文歌《good morning to you》。接下来,爸爸给了大家一些蛋糕吃。我们吃饭的时候,大家都在忙着吃菜,我却还在吃蛋糕。渴了就喝果汁。吃完蛋糕后,我吃了鸡翅。鸡翅很好吃。我一连吃了两个。我调皮的弟弟在大桌子底下钻,我也在大桌子底下钻。我们一家人吃完饭就回家了,爸爸在给妈妈端蛋糕。
生日快乐!