我终于要入少先队员啦作文800字-小学一年级作文
在这个秋高气爽的十月,我终于想以一所可取的大学的身份加入少先队,成为一名光荣的少先队员!
第一天开学的时候,每天都看到很多高年级的学生戴着红领巾。我心理羡慕他们,渴望能像他们一样戴上被鲜血染红的红领巾!
今天的班会上,老师送了我一份开心又激动的礼物,下周一我就要光荣地加入少先队了。今天外面下着小雨,秋风吹在身上,只有瑟瑟发抖,但我绝对一点都不冷,心里暖暖的,心情无法用语言表达。兴奋,骄傲,兴奋,骄傲突然从我心里跑出来.
在未来,我会努力学习,天天向上,遵守纪律,锻炼自己,奋进,努力做一个父母引以为豪的好孩子,学校里的优秀学生,爱护环境的绿色天使,新世纪的少先队员!