我的语文老师作文200字-小学一年级作文
我的语文老师。
浙江省嵊州市城南小学1 (4)班唐凯
我的语文老师是涂,她很漂亮。皮肤白皙,笑起来,脸像桃花。
涂老师对我很好。前几天我通过拼音考试,涂老师说:“这次是高一老师来考,你要努力!”我这次考试成绩很好。涂老师给了我很多好消息,我很开心。
涂老师很宽容。有一次上课,涂老师让我们用“落落大方”这个成语造句。我举手说:“涂老师不雍容”。涂老师说:“唐凯说得好。”
回到家,我把上课的事告诉了妈妈,才知道我误解了成语的意思,犯了句子错误。我很尴尬。
涂老师爱班里所有的孩子,班里所有的孩子都喜欢她。