小学一年级作文:一堂有趣的语文课作文
周三,柯先生在语文课上给我们讲了一个关于我们的课文《木偶的故事》的延续故事。
柯老师一讲这个故事,我们都聚精会神地听。刚开始还不算高潮,但是当柯老师讲到那个吃木头的小怪物的时候,我们大家伙的“胃口”立马就挂了。
但是,当柯老师讲到一个“高潮”的时候,我们大家伙们立刻哄堂大笑。因为,柯先生说,小怪物用他的魔杖在一块碎木头上施魔法。让碎木读一首超级爆笑的“诗”:“春天的这个早晨,我醒来时心情轻松,我周围到处都是鸟儿的歌唱。吃一大块木头味道真好。”说起这个,我们班几乎没有一个不哄堂大笑的!
今天的语文课,让我们听一个有趣的故事,让我们都笑得前仰后合。多么有趣的语文课啊!