我喜欢语文课
我非常喜欢语文课,因为我不仅能学到很多单词、短语和句子,还能认识很多好朋友,真是一举两得!
语文书里有很多精彩的课文。比如四个太阳诉说一个小男孩的美好愿望,他的梦是这样的:他希望夏天有一个绿色的太阳,让每个地方都充满凉意;秋天,他希望有一个金色的太阳,让果园里的果实变成金黄色,在树叶间闪闪发光;冬天,他希望有一个红色的太阳,让处处充满温暖;春天,他希望有一个五彩缤纷的太阳,那里已经成为一个五彩缤纷的天堂。他的愿望多美好啊!而且他不仅为自己着想,还对别人有一种童心。多懂事的小男孩啊!值得学习!