一年级写作文母亲节
妈妈,母亲节快乐
任鹏飞
今天是母亲节。我要给我妈妈一个祝福,然后是一份礼物。
母亲节那天早上,我起得很早,妈妈正在做饭。我来到餐厅想对妈妈说母亲节快乐,但是我太害羞了,说不出来。妈妈问我怎么办,我突然慌了,像只受惊的小鸟。我就编了个谎说:“我妈什么时候吃饭?”妈妈说:“快好了。”我觉得有点惭愧。
中午的时候,我做了一个礼物,偷偷塞到妈妈的卧室里。可惜我妈没找到,把我送她的礼物和一些垃圾扔进了垃圾箱。
晚上,我终于鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”我妈笑着说:“我等你好久了。我不能从早到晚等着。我以为你忘了今天是我的假期!”
我不禁羞愧地低下头。虽然今天有点不开心,但是心里轻松多了。毕竟我给了我妈最美好的祝福。
下一个母亲节,我会给妈妈一个快乐的祝福。我也会直接给妈妈送礼物。
我能做到我说的!