母亲节作文400字-小学一年级作文
亲爱的母亲:
节日快乐!一定要努力吗?你今天心情好吗?不用说,一定好。
在安静的家里,爷爷端着一杯热茶。
我记得我出生在古老的国家。我一出生你就震惊了,因为我头上长了一个很奇怪的角,长在我的右脑袋上,很丑。但是现在,已经慢慢被铲平了,你不用担心!想想那一年,你多担心我啊!每个人都认为那是.
现在,等我长大了,我会自己管理自己。踏入人生的第一条路。你经常告诉我要自觉学习,在家做作业。我现在知道该怎么做了。是时候早点完成作业了。玩的时候可以放心玩。我会努力学习的,你放心。
在未来,我会.
十年后,我是一个小老板,我会一步一步走在宽阔的道路上。发展到美国,投资加拿大,成为一个国家的首富。这不会是虚幻的!
妈妈,我不想让你一直生气,多微笑,多休息。少吃肥肉,记住“陈先生的话:饭前一碗汤,美健康!”
你儿子:高启东
2006年5月14日“母亲节”
母亲节快乐,妈妈,我爱你,因为有了你的唠叨,我变得更加听话。没有你的唠叨,我们的生活会越来越糟糕。