母亲节送礼作文600字-小学一年级作文
今天是5月14日——母亲节。我一个人呆在房间里想:今天是母亲节。应该送妈妈什么礼物?没错!康乃馨!于是我和爸爸出发去上数学课。
我一进教室,就看到了王璐和她,我问王璐:“王璐,母亲节你给了我妈妈什么?”“我还没想好。”王璐说,“你呢?”“我,康乃馨!”我毫不犹豫地回答。“那我也送康乃馨!”王璐有灵感。于是我们决定一起去花店买花。
然而,上帝不能总是得到你想要的。第一节课结束时,朱突然对我们说:“康乃馨涨价了,中午可能要四分之一。”“没门!”王璐和我都感到惊讶和失望。“那我们买贺卡吧!”王璐建议道。“好,好!”我也同意。突然腾飞说:“我也去!”“好!”我们同意了。我们三个人决定放学后一起去购物。
“叮”刺耳的铃声响起,我和、滕非一起欢呼起来。我们迅速收拾好东西,走出了“假日活动中心”。
我们走到贺卡店。内心,我们在东方和西方之间选择。因为里面贺卡种类繁多,我们眼花缭乱;史努比的,小熊维尼的,米老鼠的逛了几圈,他们终于挑了几张好看的贺卡,买了回家。
到家后,我拿着信封,写下地址和邮政编码,然后把贺卡放进去。然后,我要把这个信封放在我妈妈必须打开的东西里。可以放在哪里?在桌子上?不,太明显了。有人打开就不好了。枕头下?不,很容易坏。妈妈的口袋呢?我也放不下。那去哪里?对了,钱包里,妈妈不能不打开,手机在里面。在信封里安顿好之后,我的眼睛仿佛看到了妈妈在看贺卡,心里很高兴!