母亲节(转载)作文400字-小学一年级作文
母亲节
我妈妈工作很忙,但她很关心我。我妈妈在业余时间带我去看望我的朋友,这让我知道了很多礼貌。我的小压岁钱妈妈教我在银行存、取压岁钱,让我学会了理财。我妈从小培养我的独立能力,我做自己的事,所以现在独立能力很强。我妈就是这样培养出来的,为我的未来打好基础。我非常感谢我的母亲。
今天是五月的两个星期,也就是母亲节。天气很好,但是没有炎热的阳光。凉风吹在脸上,感觉有点冷。
早上,既然妈妈不知道今天是母亲节,我就不告诉妈妈,给妈妈一个惊喜。我想了想。经过一个上午的努力,我终于决定送一束美丽的花和一张美丽的贺卡。决定之后,我就开始了。首先,我用漂亮的包装纸包装售出的鲜花。然后,我从书里摘录了一些关于母亲节的问候,抄了贺卡,然后把贺卡和鲜花放在桌子上。晚上,我妈妈突然发现桌子上有一束美丽的花。妈妈开心地笑了。
也祝天下母亲:“母亲节快乐!”