母亲节_一年级写事作文100字
妈妈,你知道今天是什么日子吗?我来告诉你!母亲节是每年五月的第二个星期天。
妈妈,你辛苦了。你用屎和尿把我养大,你投入了很多心血。今天是母亲节。你要早点上班,不能睡懒觉。对你来说真的很难。我知道你最需要的是我有一颗火热善良的心。我不能只想着体谅别人。这是你最大的心愿。
母亲节快到了,我最想说的。我女儿祝你身体健康,工作顺利,节日快乐。你努力了。
母亲节快到了!我想给我亲爱的妈妈做一张卡片。
我要一张两个手掌大小的白纸板,把白纸对折。对折后,画什么?画一个爱,它代表了我对妈妈的爱。还要画什么?画一束花。妈妈非常喜欢花。如果她每天闻闻那些花,她会很开心的。母亲节那天,我送给妈妈一张贺卡,妈妈开心的接过来说:“谢谢,妈妈爱你!”