保护环境作文250字-小学一年级作文
今天老师让我们看看一些人不保护环境的不良行为,想想自己。
当我们全班同学到达学校门口时,我们看到有人吐痰,有人扔垃圾而没有扔进垃圾桶,有人毁坏树木和折断树枝.
我想:我不能做那些不保护环境的行为。这些行为对世界的危害有多大!如果大家都吐槽,把垃圾扔在手边,路会有多脏!空气中充满了细菌,那么有多少人感染了疾病!如果你不保护树木,树木就无法抵御风和沙!我们都将受到沙尘暴的伤害!我打算从小事做起,把纸团扔进垃圾箱,看到有人把塑料瓶丢在外面地上,我就捡起来。保护环境是每个人的责任!