我听到地球母亲在哭泣
地球母亲哭了.
每年的地球日都是人类忏悔母亲的日子,也是人类拯救母亲的日子。要知道环保不是短期的,全民长期携手。如果不懂得珍惜,最后会吃亏。所以,让我们用双手创造一个地球,给地球母亲一些爱作为回报。
每当走在大街小巷,看到地上的纸屑瓜子,尤其是快餐店的快餐盒,一次性筷子,烧烤摊上的一次性叉子。地球母亲也看到了这一切,她哭了.
很多人总是到处扔一些垃圾,总觉得没什么大不了的。其实这是糟蹋美好家园的第一步,但这些往往不是很引人注目的东西,对我们的人体和环境影响很大!地球母亲看到了土地上的污染,流下了眼泪。
每次看到小溪和小溪里的垃圾,污水处理厂的污水也排入小溪和小溪,心里总会想:“这些小溪和小溪也要入海了,乱扔垃圾会影响水资源,还会污染鱼虾蟹。渔民如果去打捞海洋生物,吃了可能会生病,就算严重……”我不敢再下去了。
同学们,让我们从小事做起,为了我们自己,为了我们的子孙后代,为了我们的地球母亲,别哭了,用行动保卫家园,用鲜血浇灌地球。
每年的地球日都是人类忏悔母亲的日子,也是人类拯救母亲的日子。要知道环保不是短期的,全民长期携手。如果不懂得珍惜,最后会吃亏。所以,让我们用双手创造一个地球,给地球母亲一些爱作为回报。