一封地球妈妈的信作文500字-小学一年级作文
地球母亲的来信
今天,我放学回家。回到家,我的眼睛亮了。一个信封掉在我面前。我赶紧捡起来。上面写着“给人类孩子——地球的一封信”。我大吃一惊,打开了。它说
给我亲爱的孩子的一封信
亲爱的人类孩子:
大家好!
我是大地,你称之为我的母亲,但你对我做了许多坏事,使我的头发越来越少,我的血流越来越干,我的皮肤越来越干,越来越裂,还有无边无际的白色垃圾。
孩子们,我今天去了宇宙之星医院。我做了全面检查。但是,维加博士皱着眉头对我说:“地球阿姨,你不是很老。怎么会得这种病?”我问:“医生,怎么了?”《脏星》让我很惊讶,孩子们。“脏星”是我们宇宙中的一种大病,就像你的癌症一样!维加医生说只要你不伤害我,慢慢就好了。
孩子们,据我所知,除了我,没有一个星球适合你们居住。就算有,也很远,几光年远。
保护我!孩子们!