滴答滴答,所有的冰开始融化,春天温暖的阳光冲破了冬天冰冻的老基地。草准备破土了,树枝又要吐绿了,鸭子马上就要在水里游了。
看了最近的天气预报,天气很暖和,记忆中的二月还是很冷。一切似乎都被施了魔法。站在阳光下,张开双臂,你会感受到春天的温暖。微风吹在你的脸上,像母亲的抚摸一样温暖。
世界上的一切似乎都在等着号角来唤醒他们。
动物将结束漫长的冬眠,重新开始忙碌的一天。孩子们寒假快结束了,正在返校。植物会重新展现生命的颜色,一切都会有新的开始。
滴答滴答,窗外的冰还在融化,你看到了吗?