放风筝作文500字-小学一年级作文
厨房用具
星期天下午,我父母带我和妹妹去广场放风筝。
到广场前,我和姐姐都忍不住欢呼:“哇,这么多风筝!”有快乐飞翔的蜜蜂,有翘尾巴的白鹅,有可爱的叮?猫我们简直惊呆了,我们真的希望我们的风筝早点上天,这样我们就可以和它们竞争了。
在爸爸妈妈的帮助下,我们的风筝慢慢飞向天空。我一只手拿着线轴,另一只手拉着线,在绿色的草地上快速奔跑。风筝越飞越高,细长的线被吹成了弧形。我高兴得不停地欢呼,妹妹气喘吁吁地追着我。她在又一次摔倒后没有哭。我让她带着风筝跑,她高兴地喊:“姐姐,你看,它飞得好高!太好看了!”
突然,我们的风筝像喝醉了一样晃来晃去,我爸冲过来“救救战”:收线,放线,抖线……好家伙,我和妹妹都不敢呼吸了。过了一会儿,风筝再次展开翅膀,在空中自由飞翔。
跑累了,我们躺在草坪上,眯着眼欣赏着我们的杰作。我妹妹像麻雀一样快乐。突然,她尖叫道:“不,不,我们的风筝要被太阳晒弯了!”我和父母都忍不住笑了。
天快黑了,风停了,我们不情愿地收起风筝,一路唱着回家。