包梦玉
3月27日,一个阳光明媚的下午,我们来到凤凰广场放风筝。
我看见草从地上伸出头来。鸟儿在天空中欢快地飞翔,偶尔还会发出几声呜呜。柳树在春风发芽,显示出它优雅的姿态。春风吹在我脸上,我感觉很舒服!
我们迅速展开风筝。我的风筝是一只大凤凰,下面有几条彩色丝带。其他人的风筝也各种各样,包括、蜜蜂、蝴蝶和吴?等等。当然最漂亮的还是长的吴?我们的风筝在飞。我的风筝本应该像凤凰一样在天空自由飞翔,但它摇摇欲坠。飞得最高的是吴,他通常在地上爬行。我放了一条很长很长的线,向着风的方向飞去,最后飞了出去。
再看看余,她是一只蝴蝶,飞得很低,谁让蝴蝶天生就飞得低呢!
啊!这团飞真有意思!