飞翔在天空中的风筝作文300字-小学一年级作文
风筝在天空飞翔
张宇航
今天,我带着兴奋和兴奋来到凤凰广场,因为我想放风筝。
“春天三月是放风筝的好时机。让我们放飞梦想……”在老师的命令下,我们在自己的地方放风筝。
我拉着我那只威严的鹰发疯似的跑,我妈说:“这不行,你得找本事!”说着,我妈拉了拉风筝,把绳子拉得松了紧。“鹰”渐渐飞向天空,飞了一会儿,但随后转过身来,倒了下去。
我看到“美人鱼”在风中跳芭蕾,老鹰和飞机在广阔的天空中飞翔,五彩缤纷,令人眼花缭乱,太美了!
我又试了一次,哈哈,我飞起来了,好激动,好开心!我继续放风筝,我把风筝放得越来越高,用的是我妈的方法,真聪明!
这是我第一次放风筝。我很自豪能驾驶它!