放风筝作文200字-小学一年级作文
今天是星期天。我父母说他们会和我一起放风筝。父亲问我和母亲:“目标是什么?”我和妈妈异口同声地回答:“去市体育公园。”
到了公园,我迫不及待的想去放风筝,于是我妈先把风筝拿出来给我看了看是什么样子的。我一看,是一条鱼,风筝的颜色很鲜艳。我脱下衣服,接过风筝的长线,开始逆风奔跑,可是风筝不肯上去。我让爸爸再给我看看。我爸说风筝升起来,不能马上停。慢慢跑,轻轻拉绳子,让它松一松,拉紧一紧,风筝就会飞得越来越高!一瞬间就超过了很多风筝。看着我的风筝飞得越来越高,我好开心!