春游作文400字-小学一年级作文
今天是4月10日,我们学校举行了一年一度的春游。今天,我们春游的地方是武汉植物园。我带了很多好吃的,比如薯片,薯条,果冻,海藻等等。
过了一会儿,我们上了公共汽车。我和李睿、田坐在一起。然后他唱了《剪羊毛》。目的地不远,很快就到了。走进大门,我们首先看郁金香。郁金香红、白、黄、花,我看到了鸢尾。
看到花后,我们会拍照。然后我们去了一个大温室。里面有许多仙人掌,所以我们小心翼翼地走着,害怕我们会摔倒并被仙人掌卡住。看完整个温室,我们看到水里有一个植物库,里面有很多虫子。走了很长一段路后,我们来到一个湖上,湖上有许多小桥。有些人还在那里抓青蛙。那只青蛙太聪明了,它会装死。
然后老师带我们去一个小竹林玩捉迷藏。我最幸运,因为我没有被抓到。到吃饭的时候,我们都坐在草坪上,我却喝完了水,所以很渴,什么都没吃。吃完后,我们看到一个小温室,里面有一朵主要的莲花。我们都很羡慕,想坐在上面试一试。然后我们坐车回家了。
春游是我们的最爱!