日记《春游》作文500字-小学一年级作文
“去吧去走,我们牵着手,走走,一起去春游……”。我们带着歌去春游吧!
我们去了植物园,那里有很多花和树。我们一进去,新鲜空气就出来了。老师带我们去了一个大森林,我听到鸟儿啁啾,好像在说“这里真美,我们在这里定居吧”。突然,我看到小松鼠在树上跳上跳下。我们都想和它握手,但它不理我们,仿佛在说:“我不在乎你。早点回家吃松子就好了。”。我和同伴们在草地上玩得很开心,跳绳,玩口袋,打牌,踢毽子……我们玩得很开心。突然老师集合的铃声响了,我们依依不舍的上了车。
这是最幸福的一天,也是我最幸福的一天。