我今天没掉牙,妈的。看来只能用自己的绝活了:1。狂摇;2.牙签山顶;3.橡皮筋拉牙;4.老兵(妈妈)出去制服这颗可恶的牙齿。
它摇啊摇
我站着的时候,开始抖牙。“叩”,在我开始抖牙之前,我先打了床。“天哪!我晕!”我大叫:“我头疼死了。该死的床,回头我来接你!”我又开始抖牙了。这一次,我吸取了教训。我找到了一个什么都没有的地方。我不停的摇,它还是没有摇下来。
牙签山顶
我找到一根牙签,把它竖起来。“啊!哦,我的上帝!疼。”我又找了一根牙签,尽力吸了起来,我哭了。但是还没有摆脱。
橡皮筋拉齿
我拿来一根橡皮筋,套在那颗牙上,使劲拉。在客厅里跑了十八九圈疼,然后在厕所吐了一口血。我付出了比山高比海深的代价。为什么我还没丢?
回到你身边
前三颗牙还没掉,只剩一招了。牙齿先生,请放下它!“妈妈,这颗牙我没掉,请你帮我拔!”我可怜巴巴地说。妈妈蹦蹦跳跳,“救命!”我又吐了一大口血。
不知道什么时候牙齿会掉出来。