拔牙记作文400字-小学一年级作文
告诉你,我有三种拔牙方法,其中一种比打电话还搞笑,你想知道吗?然后请看下面,哈哈…
第一,我是吃饭的时候发现的,就是吃烤鸡爪的时候不小心咬掉了一颗牙。我告诉我妈,她一听,笑得肚子都快破了。看,有这么好笑吗?
第二,很简单,就是自己拉上去。举其中一个为例。有一天中午,我想出去玩,但我妈妈拒绝了,所以我想尽一切办法问她。没想到,我妈发现了,我妈说要帮我拔。要不是一个电话,我早就痛一阵子了。下午,我轻轻摇了摇牙齿。没想到,我摇了摇头。我觉得我醒了。我刚刚又搬家了。没想到搬了就起来了。
第三种更简单,就是去看牙医拔牙。因为我长了一颗新牙,旧的还没长出来,我要去拔牙。去牙医诊所的时候,牙医看了看我的牙齿,说我要一个麻醉针。之后我就开始拔牙了。因为麻醉针的原因,我不知道我的牙都拔了。
你觉得我的三种拔牙方法怎么样?