拔牙记作文600字-小学一年级作文
一天晚上,我发现我的一颗牙齿快要掉了。父亲知道后,对我说:“我明天陪你去看牙医,帮你拔牙。”我想拔牙,肯定会很疼。我该怎么办?我睡不着。
第二天一早,父亲叫醒了我。然后,爸爸带我去医院拔牙。
到了牙医办公室,一进门就闻到一股血腥味。还看到很多牙齿拔了,棉花沾了血。我开始喃喃自语,“你能不拔出来吗?”哇,这些是拔牙的工具。好恐怖!……"
医生让我坐在手术台上,给我打了一针,然后让我坐一边等。虽然我坐在牙科,但我的心已经逃脱了。我心里好害怕!我流了很多眼泪,心里绝望地哭,嘴里却说不出话来:“救命!爸爸,求你了,别拔我的牙!我会很痛苦。它会杀了我的! "我听父亲迷迷糊糊的说:“你怎么比你哥还惨?”我不会哭。真的,我会比哥哥差吗?不,我比我哥哥好。于是,我热泪盈眶,叫医生赶紧拔牙。看着我滑稽可笑的样子,爸爸和医生都忍不住笑了。原来拔牙需要一段时间,药性一定的时候,不然会很痛,所以不可能在不到的时间内拔牙。
过了一会儿,医生让我坐在手术椅上,打开上面的电灯,拿起工具靠近我的嘴。我紧张得拉着父亲的手,紧紧地闭上了眼睛。只听到“扬起牙齿”的声音,嘴里没觉得有什么异样。这时,医生说:“嗯,牙齿已经拔掉了。”我兴奋地睁开眼睛,看到医生手里的拔牙钳上有一颗长长的牙齿。啊,这是我的牙齿!我还没感觉到!哦,拔牙没有我想象的那么可怕!