作为一只蜗牛,我每天都不出门。很多人认为水蛭和我是亲戚,因为如果把我的小房子拆了,我们看起来会很像,但其实我们不是亲戚。
每天,我都从一个新的角度看美丽的风景。当然,我得躲着喜欢吃我的鸟。我总是把自己藏在绿叶下,慢慢移动。很多人都知道我们家的蜗牛是行动缓慢的动物,但只要我努力,一个下午就能从房子下面爬到屋檐上面。
我喜欢运动,喜欢和家人一起旅行。有时我可以透过绿草看到温暖的阳光照耀在我身上。感觉很奇妙,很温暖。
我的家在我旅途中遇到风雨的时候起了作用。就像一个坚固的漩涡,美丽,让我感到非常自豪。那些蜜蜂整天忙着干活,每天只能住集体宿舍,而我从出生就有了自己的房子,这是一件很美好的事情,我真的为之骄傲。
暴风雨过后,是阳光重现的时候了。我的旅行又要开始了,我要去越来越远的地方。
我会继续我自己的旅行,直到我遇到一个我想永远呆下去的地方。