老人对小舒和冯峰说:“你们好,我是这里的山神。你在这里干什么?”小舒说:“我们一个朋友病了,医生说一定要找神花救他。你知道魔花在哪里吗?”老人很惊讶,说:“回去吧,你不能送幻花。”小舒和冯峰奇怪地问:“为什么?”老人厉声说道:“为什么不呢?回家吧。如果你坚持要找到。我会阻止你的。”说完这句话,老人消失了。冯峰问小舒:“你去不去?”小树想了一下,说:“去吧,不管他停下什么。”峰峰小。
当他们走到山顶时,他们寻找神奇的花朵。魔花是什么样的?他们只知道魔花会大放异彩。
我不知道他们走了多长时间,但他们最终爬上了山顶。但是我一到山上就下雪了。夏天怎么会下雪?这都是山神的乱象。不过,没关系。他的麻烦说明魔花在山顶上。小树和冯峰找了一片大叶子避难,山神们生气了,下了三天三夜的雪。小舒和冯峰着急了。小舒着急地说:“快去。银闪还等着我们呢!”峰峰点点头。就这样,他们冒着大雪,寻找神奇的花朵。
那天,雪停了。但是山顶上有许多可怕的动物。小树和冯峰想避难,进了一个山洞。山洞里一片光亮,小树和峰峰走了过去。那是什么?