太空旅行作文350字-小学一年级作文
2019年的一天,机器人保姆莉娜激动地说:“主人,主人,太棒了!中国航天局发通知说你可以去太空问问家里的超级飞船!”我迫不及待地冲出家门,跳进超级飞船,启动喷气式飞机,走了!
不到几分钟,超级飞船把我带出大气层,我赶紧按下了空气健康。嗯?为什么我前面有个男的?我按下减速键,仔细看着那个人。啊,是二郎神!我奇怪地问他:“二郎神,你怎么来了?”“哼,我是上天派来的交通指挥官,前面就是陨落区。请出示驾照!”二郎自豪地说。我拿出驾照让他检查,不一会他检查完就还给我了。
进入陨石坠落区,一颗快速的陨石向我扑来,我立刻按下了保护系统按钮。我的飞船发出奇妙的光,一扫所有的陨石。哼,太神奇了!我按下返回键,不情愿地回到了地球。
这次太空旅行太令人兴奋了,我以后必须经常来看一看。