我有一个梦想作文300字-小学一年级作文
我有一个梦想。
我有一个梦想。我想成为一名小发明家。
为了人类的利益,我想发明许多东西。我想发明一个能吃垃圾的机器人。这不是一般的机器人。它通过吃垃圾来增加能量。它由计算机控制,可以在手动控制和自动控制之间切换。如果是手动控制,放在外面,按黄色按钮,它会自动找到有垃圾的地方,再按红色按钮,它会把垃圾全部吃掉,垃圾会自动被磨成身体,转化成能量。对于身体;自动控制会自己找垃圾吞掉。如果机器人没有能量补充,那么当你切换到手动控制或自动控制时,你就不能操作。垃圾可以说是最重要的“能量”。
会吃垃圾的机器人可以把垃圾全部清除掉,给人清新的空气和干净的环境,让天空更蓝,水更清。
我也想发明很多东西,为人类创造一个美好的家园。