学溜冰作文250字-小学一年级作文
假期里有很多有趣的事情,对我来说最难忘的是学习滑冰。
有一天,我妈带我去陶然亭公园的溜冰场。从远处看,许多大大小小的人正在溜冰场上飞行。我迫不及待地想穿上冰鞋。在妈妈的帮助下,我在冰上行走,开始学滑冰。刚放开我妈的手,我就摔了个大屁蹲。原来滑冰和轮滑的感觉不一样。我起身揉揉屁股,心想:“我不信我学不会。”
跌倒又爬起来,跌倒又爬起来。不知道摔了多少次,终于可以滑了。晚上回家不能坐在屁股上。但是,我学到了一个道理:只要我们坚持认真去做,无论多难都可以做好。
丰台赵邓禹小学一年级:刘学?