打乒乓球作文350字-小学一年级作文
打乒乓球
这几天天气不错。我们又开始打乒乓球了。男人有时候会输,我们班比五年级差远了。
看着我们班一轮又一轮被替换的选手,马上就轮到我了。对手拿起直拍,他一发球,我就给他一个下马威,他利用球的冲力让它很快又回到我身边。“算了,出去吧!”我看到我跳到左边,给了他一个尖刺。球过了,但是借助人体弹起,我丢了一个球。
我发了第二个球,我要给他一个旋转球。球送出去了我都无语了,连网都没过。现在是0: 2,我要去刮胡子了。
看我情况不好,只好用我的制胜法宝,——蹲劈球。我刚发的,他接了也没用。球就是不听他的,直接出界了。我用这个球挽回了一点面子,后来因为发球失误输了。
虽然输了,但我体会到了玩的乐趣,说:“输赢是军事上的常事。”