我的家乡在美丽的黄石。很久没回黄石了,一般放假回去。
我很想回黄石。一天晚上,我做了一个奇怪的梦,是这样的:我成为了一名25岁的ceo,我去了一个陌生的地方,那里很美。有100多栋超自动化的商业建筑,机器人和手机专卖店,超级k吧的手续更加自动化,居民的建筑变成了豪华别墅。我想这一定是香港。问了才知道,原来这是黄石,我的家乡。我的心里充满了喜悦,很快就能见到奶奶了,于是我拿起手机喊道:“奶奶,我只听见里面有奶奶的声音,她要出来接我上楼。”。过了一会儿,我看到一个四十多岁的中年妇女,乌黑亮丽的头发站在那里等着,我就问:“阿姨,你知道蔡太太家住在哪里吗?”不料,大妈哈哈大笑:“敦韩亚,我是你的蔡奈!”我疑惑地问:“怎么会?不可能,我奶奶七十多了!”“哈,我吃了青春药丸!”奶奶说,我突然意识到我和奶奶高高兴兴回家了。
没想到外婆家变化这么大。灰色和黑色的石墙现在五彩缤纷,旧的电视行业已经被智能行业所取代。我笑得很开心,但这笑容能把我从梦中唤醒.