时光飞逝,日月如梭。“二十年转眼就过去了。住在月球上,我非常想念我的父母和老师。于是,我发明了一种“气动船”,可以随时随地到达你想去的地方。比如你想去任何地方,在笔记本上写下某个星球,某个地名,它就会立刻到达你想去的地方。
首先,我的飞船撞上了母校,进入了母校。我惊讶的发现我的学校发生了很大的变化“啊?”学校外面的花呗呢?它是怎么变成清凉喷泉的?不会眼花吧?我揉了揉眼睛,没看到花!进我的教室,哇!平台下面整齐的摆放着电子桌椅,旁边还有机器人主管!
我又去了我家【西湾路29弄11号】,耳边响起了一阵清脆的门铃。突然,一个老太太和一个老人打开门,我看到房间有两层,家具是新的。二楼还是一个“绘画世界”。我想:我家不是这样的。奇怪,我是不是走错房间了?那我的家在.
“好别猜了,这是你家!
“什么?这是我的家?那个?你是我的爸爸妈妈?
“可以!”
后来我爸妈带我去欧尚超市,我爸说:“现在欧尚超市变成电脑超市了!我走进超市,问爸爸怎么买东西。”只要在电脑上输入你想要的就行了。我打了一个笑猫日记,想当猴子。”“彭”出了一本笑猫日记,真好看。
“爸爸妈妈,我要回月球了。拜拜。”“拜拜。”
在我飞出的那一刻,我想:我的家乡发生了巨大的变化。