美丽的秋天作文200字-小学一年级作文
秋天带着金色和轻快的脚步来到这个世界。秋天,田野变成了一望无际的海洋,空气中弥漫着一股清香。花园里的菊花很美,红的像火,粉的像霞;柿子树上的叶子已经落了,但黄澄澄的柿子还挂在树枝上,像各种大小的橘黄色灯笼;红色的海棠弯曲了树枝。山上果实累累,金灿灿,霜林醉,枫叶似丹,金桂香,满山红叶,菊花盛开,秋色宜人,桂花香,十里香。看着美丽的秋色,为什么不让人有起伏的感觉?英雄们,亲爱的党,这些改变都是你带来的!我相信,随着祖国建设的快速发展,明年的秋色会比今年更美千万倍!