美丽的秋天作文300字-小学一年级作文
我喜欢金色的秋天。
秋天到了,地里的庄稼成熟了。稻子是金色的,田野像金子一样散落一地。棉花像雪一样白,田野看起来像一床大被子。高粱火红,像喝醉了。
秋天来到了草地。草脱下绿色的衣服,穿上金色的衣服。太美了!天上南飞的大雁,飞进了“一”字和“人”字。
秋天来到了树林,大部分叶子变成了黄色,而一小部分仍然是绿色,像士兵一样稳定。最奇怪的是枫树。秋天来了,它变成红色而不是黄色。从远处看,好像有火在烧。
我喜欢金色的秋天。
评论:互相照顾真的很美!
你把秋天描述得如此美丽。田野、草地和树林拥有你所需要的一切。太棒了!