烂苹果乐园作文500字-小学一年级作文
烂苹果乐园是一个快乐、神奇、梦幻的童话王国。首先我们来到了快乐世界——二楼深海广场,那里有虚拟过山车,还有导游阿姨推荐的4d影院。我们去模拟过山车,带上3d眼镜,坐在座位上,系好安全带,开车走。感觉矿车在沙漠里待了一段时间,然后在半空中,然后轨道突然断了。感觉自己掉进了深渊。几颗大石头飞了一会儿,一列火车迎面相撞,吓得我把3d眼镜摘下来。我走出来后,好像还在矿车上,摇摇晃晃的。到了门口,游客很多,其他几个有意思的节目都挤在队伍里。
于是我们来到了一楼的糖果城。糖果城真是五花八门。快看!镇上有面包房、油漆房、巧克力屋和其他有趣的东西。我和姐姐玩石膏画。先选了一个喜羊羊喜欢的头像,然后根据自己的想法涂上不同的颜色。然后,我自己做了饼干。我先拿起做饼干的材料。我想挤一个好看的图案。我不知道这个简单的面枪不听话。我只好挤了几个圈,挤了两个数字一个汉字,放进烤箱。当饼干出来时,我们迫不及待地品尝它们。
下一站是神奇荒诞的小镇。这里的斜屋很惊讶。里面的东西都是倾斜的,比如椅子,桌子,壁炉。甚至站在里面的人都是倾斜的。没有办法站直。我们这些孩子在车里跑来跑去,玩得很开心。
最后,我想告诉你一个秘密。烂苹果不是烂苹果,而是非常出彩的苹果。