吃苹果作文300字-小学一年级作文
2010年11月24日
星期三下雨
吃苹果
今天放学回来,妈妈问我会不会吃苹果。看到他们的时候,好大的苹果啊!它又圆又红,上面有一个小把手。看到的时候觉得好可爱,好想吃。
所以我妈让我赶紧洗手。等我洗完手的时候,我妈已经把苹果里面的皮和骨头刮掉了,把苹果切成了两半。我妈给了我一面,我妈自己吃。苹果脆嫩多汁。它们真的很甜。我一口吞下,一下子就吃完了。再看的时候,我妈也看完了。但是我还是想吃。我妈说:“我马上要吃饭了。如果我再吃,我会填饱肚子,吃不下。我还是明天吃吧。”我想了想,觉得我妈说的没错,就点点头说:“好吧,那我们以后可以每天吃一个苹果吗?”妈妈笑着说:“放心吧,妈妈买了一大盒苹果,吃了就好!”