一年级作文写跑步比赛
发布时间:2021-03-24 12:26:44 查看人数:49
啊!为什么森林里这么安静?原来,最盛大的跑步比赛将在森林里举行。大家都在练习跑步。其中,大白兔、小狗小猫也参加了跑步比赛,并且在不断练习跑步。只有大白兔特别骄傲整天在家看电视吃水果。他认为自己在跑步方面绝对可以超越小猫小狗等其他小动物。
几天后,跑步比赛正式开始。队员们准备好了,都站在了起跑线上。只有一枪被鸭裁判射中,队员们才立刻冲向终点线。小猫“拿”了之前的练习成绩,跑了最好的成绩。小狗也不甘示弱,冲向终点线,夺得第一名。其他小动物也冲到前面,取得了优异的成绩。只有小白兔跑的最慢的时候,它跑啊跑,腰酸腿疼,筋疲力尽,然后半路晕倒。小猫小狗看到了,马上跑过去送医院。医生说:“小白兔平时不运动,太累了就晕倒了。他不得不在医院呆几天。”小白兔脸红了,对小猫小狗们说:‘谢谢,我再也不会骄傲了。”猫和狗甜甜地笑了。
小白兔不会再骄傲了,做事也变得很谦虚。