一年级作文美丽的愿望
发布时间:2021-04-30 09:24:06 查看人数:85
美好的愿望
黄立言[浙江浦江一小学一班]
一天,小林、小月、玲玲和小华在草地上玩耍。小月说,“让我们谈谈你的愿望?”小林说:“我的愿望是在森林里像鸟一样自由,长出一对翅膀,在森林里自由飞翔。”小月说:“我的愿望是坐在月亮上,看到星星在闪烁,像闪亮的眼睛。我还看到了白云,就像我最喜欢的棉花糖和白棉花。”小华说:“我的愿望是像童话里的一朵童话花,和蝴蝶作伴,陶醉在花里。”玲玲说:“我的愿望是去水下世界玩,看看美丽的珊瑚,大大小小的鱼,和它们一起玩耍和跳舞。”
小月说:“我们来比较一下,谁的愿望最好?我们选一个吧。”小林选择了堕胎,堕胎选择了玲玲,玲玲选择了小华,小华选择了小林。每个愿望都有一票。谁的愿望最好?
小华说:“我觉得我们四个人的愿望都很美好!”“是的!可以!”大家都说。说着,大家都笑了。
晚上,他们做了同样的梦。在梦里,他们的愿望实现了。