校园的春天作文700字-小学一年级作文
校园春天
武鸣学校
类别4 (1)
王仁龙
春天,她像一个迷人的女人,有各种各样的手势和很多钱。她让大地感到温暖,舒展,醒来;让树枝开始伸腰;让花儿露出甜美的笑容……我们的校园也来自寒冷的冬天的苏醒,呈现出一派生机勃勃的景象。
走进校园,迎面而来的自然是古龙水的香味。这是什么?循着香味,原来是来自校园西北角的小花园。我情不自禁地踏进花园,在我面前展现出相互竞争的花朵:看起来像舞者的舞动的兰花;有红色的桃花像火焰的云;还有像雪一样的白玉兰;还有这个城市的市花——,像小女孩的脸。园子里的土也是了不起的!虽然湿了,但我还是一把抓住,放在鼻子上,整个脑子里顿时充满了春天和巧克力的香味。多有诗意啊!
花园旁边是一个小果园,上面写着“黄雀小而全”。在果园里深呼吸,浓郁的水果香味扑鼻而来。好像每个小水果都在说“小同学,快闻闻我!”我很香!“就像在脑海里谱写了一首优美的交响曲,水果的各种香味只是音符。虽然是春天,但是果园里还是有那么多水果,因为我们在北海。快看!小巧玲珑的苹果树上挂满了红苹果,像“樱桃炸弹”,像孩子的笑脸;嘴尖的草莓,像安静的孩子,躺在柔软的床上,懒洋洋地睡;树枝上挂着刺猬状的番荔枝。柿子树的枝条像一条条珍珠草一样发芽,炫耀着它的生命力。
出了果园,到了操场。操场上的草长满了又嫩又油的草。微风轻拂时,草会跳舞。在运动场上,学生们像活泼的小鸡一样在玩游戏,他们的笑脸像小花。
春天,它像一个画家;春天,它像一首优美的曲子;春天像暖水袋一样温暖着我的心。美丽的春天,我爱你!
白云是小雨的家。
花是蜜蜂的家园,
夜空是星星的家,
森林是动物的家园,
海洋是船只的家园,
竹林是熊猫的家。
我们是冉冉升起的太阳,
在校园里快乐成长。