春到校园作文300字-小学一年级作文
三月的春天,春女带着春风和细雨回到我们的校园,唤醒了沉睡了一冬的花草树木。
看,校园草地上的草醒了,钻出绿头,使劲往上伸。操场两边的小树醒了,穿着绿色的衣服,在晨风中翩翩起舞。学校门口花园里的花也醒了,各种颜色的山茶花和詹妮弗在数以千计的绿树中盛开着,墙上的报春花一朵接一朵地盛开着,非常美丽。校园里那些纤细的玉兰树一定是最引人注目的。你看,在它们挺拔粗壮的枝条上,嫩黄色的嫩芽刚刚露出来,那些粉白相间的玉兰花早已被枝条覆盖,娇艳得我远远就能闻到它芬芳的香气。抬头一看,天空是蓝色的,点缀着几朵白云。偶尔有一群鸽子在空中盘旋,发出嗡嗡的哨声。几只鸟在树枝上快乐地歌唱。下课后,终于脱离厚重冬装的同学们陆续来到校园,来到操场,做着自己喜欢的活动,笑啊笑啊,笑遍校园。校园充满了春天和活力。
我爱生机勃勃的春天,我爱那春天的校园!春天的校园在我心里。