在这个秋高气爽的季节,我们迎来了美丽的——教师节。在这个美好的节日里,回忆过去是如此美好和难忘。
据说一个好老师的善良可以让她的学生终生难忘。没错。我们班主任路过老师,让我难忘。
我记得几年前,你还只是我们班主任的时候,我们当时很懵懂。你微笑着走进教室。我们似乎对你一无所知。我的同学都说你很凶,但我觉得你没那么可亲。说名字的时候,是那么温柔可敬;当你第一次给我打电话的时候,我渐渐爱上了你。在语文课上,你总是有办法让我们认真听讲。让我们每天完成一节有趣的语文课。景老师,有时候你不像我老师,却像我的玩伴。在我心中,你就像一朵蒲公英,播撒着知识的火种。只有祖国的人才是祖国不可缺少的,所以9月10日是教师节。那天的老师将是世界上最伟大的老师。
随着时间的推移,我慢慢学会了如何做人。因为老师总说,一个人不能光说外表美,重要的是心灵美。如果你这样做,这个人就会受到尊重。做一个事半功倍的人,不要做一个事半功倍的人。这两个成语虽然相似,但意思不同。老师,你像一个园丁,种下了许多小生命。我的童年是由生我养我的父母和老师度过的。老师就像我的二妈,一直陪伴我,关心我。看着我慢慢长大。
我的老师太难了。因为我的老师是全校园的教学总监,她的工作量比其他老师都要多,也要忙。有时候没时间,也没时间改作业。老师之后,我有时会违抗,但有时会认真听。我每天都会让老师喜欢我,但我也要努力。老师最大的希望就是学生上课听话认真。那是老师的希望,也是我们的希望。仅仅几年时间,我就为老师的成功感到高兴。我也会为老师的失败感到惋惜。老师对我的希望和期许,意味着老师关心我,喜欢我。
花朵以其浓郁的芳香作为对滋养它们的大自然的奖赏。我祝贺你在学习上的进步和工作上的成就。我希望你:
工作顺利,天天开心。每天都有好心情。