美丽的校园一角作文700字-小学一年级作文
在我们宽敞的校园里,有许多美丽的景色可以观看。但最美的是葡萄廊。
每年夏天,葡萄架上都覆盖着浓密的树叶。一片片树叶编织成一把巨大的雨伞,让我们远离阳光,消除了很多夏天的热量。重叠的树枝漏出阳光,从远处看,葡萄架像一座绿色的房子。
秋天,葡萄廊更漂亮。一串青葡萄你挨着我,我挨着你,像一个害羞的小女孩,谁也不肯露出头。树叶也感觉到秋天的到来,变成深绿色,但看起来仍然很美,此时葡萄已经成熟。如果你不仔细看,你可能找不到这些小巧精致的绿色珍珠!这些绿色的珍珠几乎和大理石一样大;这些绿珍珠真香!香气吸引成群的鸟;绿珍珠那么多!一串一串,每一串都是结。
课间休息时,学生们也来到了书架下。看,一些学生在尽情地玩,他们很开心。有的同学在聊天,可以专心聊天;有同学在抬头看葡萄架,一定在想:如果这时能吃到一颗葡萄,该有多好!
我喜欢葡萄画廊,我更喜欢我们美丽的校园。