校园的角落
离开了我读书五年的老学校,我觉得舍不得放弃一切。但是现在我已经搬到了新的学校,我的不情愿变成了我的爱。
走在学校之间,欣赏着美丽的风景,听着怡人的风,是多么惬意。当我看到那个亭子池时,我被它的魅力深深吸引住了。
池上有一座小桥,很曲折,像九曲桥。桥上有几盆花,紫色和红色。看看那些花,有的还开着花,有的半开着,有的开着。它们非常漂亮。上了桥就能闻到美丽的花香,让人心旷神怡。
在桥上的游泳池里欣赏美丽的风景是一种享受。
泳池里有一些动作:
静——,一座矗立在水中的小假山,千疮百孔,但它有自己独特的外观,增添了许多神秘的美和独特的艺术感。那些小荷叶,有的生机盎然,活跃旺盛,挺立在池边,像一个苗条的少女;有些枯黄,很不显眼,但却让我感受到秋天的味道、色彩、意境和形态,这是秋天的象征。
——左右移动,是可爱的小金鱼。他们从东游到西,从西游到东。他们很忙,但他们似乎很开心。他们经常玩啊玩,互相甩着尾巴,然后匆匆跑开池子里还有两只小乌龟,行踪难测,摸不着。但是中午,他们出来晒太阳。看,有一只乌龟懒洋洋地躺在假山上,享受阳光带?它的温暖。突然,许多喷泉喷涌而出,一米多高。那些喷泉,像一簇簇盛开的白菊花,让我一边欣赏一边赞叹。这时,从玻璃屋檐下,有一股水,滚滚而来,让人觉得心血来潮。水倾泻而下,形成了瀑布。水滴晶莹剔透,飞到脸上。
这么漂亮的新学校怎么可能不招人喜欢?我真心爱我的学校,爱我的学校。