我最喜欢的节目是儿童频道,是各种各样的节目。它包含:智慧树,漫画世界,拼图等等。
为什么我喜欢看儿童节目?我喜欢阅读中国励志成语故事,因为它可以丰富我们的知识,让我们知道这些成语的故事。举个例子,曾经宋、楚、齐、晋、魏等12个国家联合围攻郑……只有这样做,才能有所准备,才能避免失败和灾难。这是我给你讲的成语故事。
我们所有人都应该看更多有用的节目,而不是看无聊和恐怖的节目。看无聊恐怖的节目对我们的学习一点帮助都没有,恐怖的频道会打击我们的大脑,但是我们却不能一直看有用的节目,这会让我们精神紧张。
这是我告诉你的我最喜欢的节目。