最可爱的小动物作文200字-小学一年级作文
我认为最可爱的小动物是狗。
前天去姨妈家玩,看到小黑这个贱人生了几只小狗。我太开心了。后来每天都去看那些小狗。小狗有黑色的皮毛,摸起来很舒服。新生小狗的眼睛是闭着的,而不是睁着的。我也听不见。过了几天,他们睁开眼睛,听到了声音。几天后,狗开始学走路。一开始它总是撅起屁股,挺好玩的。更搞笑的还在后面。小狗走的时候翻了个身,摔倒在地上。它简单地睡在地上,很快就睡着了。我们都笑得合不拢嘴。
现在,他们长大了,变得更加调皮。
我越来越喜欢这些小狗了。我越来越觉得他们是我心目中最可爱的小动物。