可爱的小动物作文300字-小学一年级作文
小河(3)班刘添月
我最喜欢的小动物是小狗、小猫、乌龟等等,但我最喜欢的小动物是白兔。我家有一只小白兔,叫“白白”。白人在我的家乡长大。每次放假都去老家看我可爱的小白。
我可爱的小白有长长的耳朵,外白内红。它有一双红眼睛,像红宝石,远远看去像两盏红灯笼;它的嘴是三瓣;头发白,毛茸茸的,软软的像棉花糖;它的四肢短,前腿短,后腿长。它还有一条短尾巴,像一个小毛球。
我妻子非常喜欢吃青菜和胡萝卜。每次我们给他青菜,他都吃得很开心,发出“吱吱”的声音,好像在说:“小主人,好香!真好吃!”
我喜欢白兔。孩子们,你们喜欢什么小动物?