大家好!
到现在,相信已经有很多人发表文章给你写信了。这一次,我发表这篇文章来谈谈小河存在的各种问题。
我的师父——梦雪天使,她曾经在一篇文章里说,现在很多人为了一些好作文而一级,我也不想说是谁来了,因为我不认识他们,他们也没有骚扰我。我只想说:好文章如果真的感觉很好,为什么要扣分?难道他们仅仅因为是资深会员就比你得分高吗?我相信很多网上的人不会这样,但我知道是谁干的。我不用怀疑。我只想做我自己。你真的想让别人在文章里点名批评你吗?扣分的人,你们有没有想过,别人看到自己发表的文章不被认可是多么痛苦?当然我说的不是一些真的很烂的文章。如果文章有问题,大家都可以扣分,但我觉得扣分的人要做评论指出这篇文章有什么问题,让别人总能改正,吸取教训;而不是扣分走人,作者觉得无辜,莫名其妙的扣分。我只想说既然别人的文章比你的好,我该不该学习而不是吃醋?
我也想到了水晶女孩。我原谅了她,只是不明白为什么水晶姑娘说是她自己写的。就算她不知道是抄的,也说她以为是表姐写的,那她为什么不解释?这是现代人都有的一种虚荣心。让别人以为是自己写的,就这么好。那你为什么不自己写作文呢?你怕自己写不好吗?更重要的是把它写下来,让广大文学爱好者评论指点,让你的作文有所提高。我说得对吗?
同时我也相信,来这个网站的都是文学爱好者,要取长补短,上一层楼就能做出自己的作文!而不是得分吧?
愿望:永远快乐!