狐狸钻进羊圈,捡起一只小羊,正要溜走,却被一只牧羊犬抓住了。狐狸说:“亲爱的牧羊犬,你抓不到我的,因为我特别喜欢小羊。”牧羊犬惊讶地说:“什么?你也爱小羊吗?”狐狸回答说:“当然,——我经常在草原上解手。我的排泄物丰富了草原,草长得茂盛。小羊只有长得茂盛,才能吃饱。”
牧羊犬听到这话,怒不可遏。“你说的真的很美,但再美的言语也掩饰不了你的邪恶。小羊明明是被你咬拉血的,你却说这叫‘爱’。好吧,让我‘爱’你一次!”说完,牧羊犬毫不客气地咬了狐狸的脖子。
它包含了我的过去,
轻轻抚摸着过去留下的泪水,
心理还是酸的,
看着之前的笑声,
心理上发痒,
嘴角向上翘,
总之,
日记是关于过去的,
今天我们开始了新的增长,
我们仍然会写下今天的故事,
轻轻地写在日记里,
一年,一个月,一天,
好天气.