发布时间:2021-05-04 09:45:12 查看人数:95
我妈,我小姨邹和我家去湖南玩。第一天,我们来到一个富裕的家庭,那里的屋顶金碧辉煌,家具精致。不仅有高级厕所,宽敞的电影院,还有免费餐厅。多豪华的房子啊!参观这么漂亮的房子是我的荣幸。
中午,我们一起去了乡下。那里有许多小桥。第一座桥是一座摇摆桥。我觉得很有意思。二桥是独木桥,下面是一条波涛汹涌的河(我妈说是小溪,我以为是大河)。我吓了一跳,小心翼翼地走过独木桥。最后一座桥是钢丝桥。走了一半就回来了,因为太害怕了。经过种种磨难,我们终于到达了终点。
在乡下吃过午饭,我们去了6501号洞穴。因为是1965年第一个国家文件,所以叫6501洞。那里非常冷。2号院最高。88米高,直达天空。它被用来发射导弹。这些洞穴是工程师用锤子和铁钎挖出来的。人的力量真的是无穷的!
最后我们来到了银滩,银滩是矿石变成灰烬形成的。阳光像银一样照射在上面,所以它被称为银滩。我骑着摩托车,骑着马在银滩上。这匹马很好。我说“开”它会跑得更快。我不会说“开车”,它会像蜗牛一样慢慢地跑。
今天睁开眼。多么快乐的一天!我真的很期待明天的活动。