在今天下午的活动课上,举行了一场有趣的耐力赛。
嗯,老师看到大家一上午都在学习,好像累坏了,然后就用活动课给大家玩。(消息来了,同学们都精神了)也可以当主题(天天写)。啊!老师真的细心周到,不愧是4 (2)班的领导。
少谈“浪费”,一起来教室。嗯,学生们正在认真听老师讲课。快听!快听!老师说到点子上了。不听,会吃亏。“这个游戏中,两支笔要平放在手背上,这样才不会轻易掉下来。还有,一定要站起来,单脚站立。谁坚持到最后,谁就是赢家。”
老师说:“好了,现在游戏开始了!”老师先叫了几个学生上台表演。“开始!”听了老师的吆喝,四个学生的右脚都抬起来了,就像菜园里的稻草人,他们只有一只脚,双手高高举起,像是在找鸟偷吃。哦,一个同学先退下,然后第二,但是两个同学最后坚持了两分钟,“赢了。”他们大声欢呼。轮到我了。开始之前,我的心像炸弹一样爆炸,但我坚持着,没有放弃。
今天我们推出了一个很有意思的活动,也教会了我们在任何事情上都要有耐心和坚持,坚持下去就是赢家。