今天早上吃了早饭,没事干,奶奶就带我出去散步。
走到广场上,看到很多人聚集在这里,很多医生阿姨都在这里。奶奶指着红色的横幅,问我上面写了什么。我只知道三个字,‘什么活动’,说不上来,就问旁边的姐姐。姐姐说:‘这是这个医学院的学生。他们今天给你免费体检。这叫免费诊所。小姐姐,你可以让你奶奶给你量血压。问完了,我跟我奶奶说了,于是我们去找医生阿姨测血压。
有很多人在测量血压,每个人都排队,一个接一个。我奶奶量血压的时候,我看得出我奶奶有点紧张。对面的大妈安慰3360“别怕,很简单的。”测试很快就结束了,阿姨说奶奶血压有点高,要清淡饮食。
当我们离开的时候,有很多人在排队,太阳越来越大。看着他们的汗水,我想说:医生姐妹为你付出了努力。希望你们以后都能成为好医生!