毛毛的一次nba篮球赛活动作文600字-小学一年级作文
在毛毛的一场nba篮球赛
今天早上7点,我坐我爷爷的车去了钱桥镇,带毛毛去了我家。早上在南桥古华公园举行了一场别开生面的冠军宝贝赛。各地很多人带着孩子来玩;有很多对孩子来说挺好玩的项目~以前和爷爷奶奶毛毛龙龙一起玩;我去过一次,坐在船上在水里划啊划。当时真的很害怕,要是把船沉了,我就不会游泳了冷~nba篮球赛开始了。新鲜的感觉涌上心头。第一次只有两岁的毛毛也对篮球感兴趣,但他没有任何感觉。这一次,他差一点。我没有赢得冠军以后有了我就夺冠!然而我还是得了很多奖。
毛蕾毛来我家之后,下午去了乐购,明天报小学。