一次有趣的班会活动作文600字-小学一年级作文
周三下午第一节课是我们的班会,期待已久的红歌主题小组会就在这一天召开。“丁”,上课铃响了,老师快步走进教室,在黑板上写了几个大字:唱红歌,歌颂祖国——主题班会。学生们立刻欢呼起来。
在这热烈的欢呼声中,我们的八位年轻主持人轻快地走上讲台。虽然心里很紧张,但还是暗暗想道:“这是我第一次主持节目,一定要好好表现!”于是我深吸了一口气,稳定了一下情绪。首先我们和大家打了招呼,然后开始宣布消息:我们的爷爷奶奶和父母都是听着唱着红歌长大的,现在要接过这根指挥棒唱红歌了……三中队和二中队的“唱红歌祝福祖国”主题队现在就要开始了!"
第一个节目是曾钱媛和我表演的《我爱北京天安门》。“我爱北京的天安门广场,太阳在天安门广场升起……”我们载歌载舞,同学们努力为我们加油,我们心中充满了喜悦。
过了一会儿,轮到我和蔡迪的心宣布这个消息了。我们两个轻快地走上舞台,干净利落地大声朗读:我们经历了硝烟弥漫的时代。幸运的是,红色的星星闪闪发光,打开了道路,使黑暗不再。请欣赏李和陈周迪表演的《红星闪闪》。“红星闪闪,红星闪闪,暖心……”他们唱得很认真,我们给了他们热烈的掌声。班会还在紧张地进行着……铃声响了,但是同学们还是被这个活动陶醉了。
通过这次“唱红歌,赞美祖国”的主题小组会议,我们知道我们的祖国很伟大,我为身处这样的祖国而骄傲。我必须努力学习,用我学到的技能为我的祖国服务,让我们的祖国更加繁荣富强!