义卖活动作文150字-小学一年级作文
今天,杰先生说他明天会带10元钱和一些玩具和课外书籍去举行慈善义卖。全班大喊,我晚上都没睡。
明天终于到了。谢老师在黑板上写着“义卖现在开始”,老师顿时热闹起来。有人喊:“清仓大甩卖,不卖就看看。”也有人说:“来,看看这个我在外面卖不出去的产品。”商品种类繁多,想要的东西都极其丰富。
一年级:1433367503
慈善义卖快乐
周六下午,我们学校将举行“除夕夜义卖”!我们班的学生忙吗
开放付费。有的做店员,有的做保安,有的做财务!
活动前几天,学生们带回家额外的玩具、书籍和学习用品
等等,真是眼花缭乱,让人目不暇接。为了给我们班买好东西,朱老师
留出第四节课,在课堂上给我们做慈善义卖。上完这课,我们班卖的钱可以
多少!那是215元!但是,看看我们班剩下的“货”,我
孩子们担心下午,全校所有的班级都会赚很多钱,但只有我们班…
是正式拍卖的时候了。我和同学把所有的物品放在桌子上,准备出售。不
想着,校长成了我们的第一个客户,买了一盒印章。“买两送一,买两送一
!“随着我们的喊声,很多同学都买了东西。十、二十、五十、七十元.
他们一个个都进了口袋,钱越来越多,但还是有两本书卖不出去。我们也吸引顾客并给他们礼物
产品,终于卖光了所有的商品!我们回到班里数钱卖了341元!变老
当老师宣布时,教室里沸腾了.
这次义卖真的很开心!