在我的脑海里,我还清晰的记得那一件让人笑到流泪的事——踢毽子。
记得五年级的一节课,我和好朋友子玥兴致勃勃的踢毽子。突然,两个男同学(赵正虎和彭)走过来嘲笑我们。我们很生气,子曰:“放过他们!”然后,我们继续踢毽子。忽然,彭笑着说:“给我们看看我们的才华!这样你们这些‘小姐姐’就可以学习学习了。”我不服气的说:“好!让你来展示你的才华。”其实我早就想看以后的好戏了。
赵正虎接过来,笨拙地踢了几脚。隋月讥笑他们说:“太好了!”彭抓起毽子说:“让我来!”于是他踢毽子。刹那间,我们清楚地听到一个声音,并跟着它。“啊,”喊彭。此时此刻,我们所有在场的人都面带微笑。原来彭的裤子裂了,挺大的。子玥一边拍着手,一边忍住笑说:“好‘妙’。它真的让我们看到了这些“小姐姐”。你的技术还不错!”这时,彭的脸上已经出现了“红苹果”,他很害羞地转身回到教室.
后来才知道,他连午饭都没吃就回家换裤子了。
从那以后,我每次见到他都会忍不住笑。我想:这件事我永远不会忘记。