一年级作文活动课
发布时间:2021-05-04 09:57:24 查看人数:55
有趣的活动课
【三级】楠楠从兰芝小学边上开始
在一次作文课上,老师对我们说:“今天我们要去扮演盲人。”然后老师又讲了一遍游戏规则,我们就迫不及待的开始了游戏。
第一次失明的是沈佳豪和严松。他们像老鹰一样张开双臂搜索教室,但没有找到他们。瞎子向北跑,大象向南跳。有些像聪明的猴子一样,很容易逃过盲人的手;有些大象躲在角落里一句话也不说;有些大象非常聪明,躲在平台下面。他想,这里最安全,不蒙眼睛找不到我。有些盲人笑了笑,心想:你看你要去哪里!有的人苦着脸,以为我抓不住!有一只不幸的大象似乎被伏击了。他看到前面走来一个瞎子,慢慢退了回去,得意地想:哈哈,你抓不到我,但是他的笑声吸引了另一个瞎子,瞎子扑过去抓住了他。大象非常惊讶。真巧?来回攻击!一些盲人抓住大象汩汩的眼睛试图逃跑,一些藏在桌子下面,不出声,以免小心的盲人找到他,一些非常不幸的大象被夹在两个盲人之间的走廊里。他灵机一动,中间喊了几声,互相扑了过去,大喊:“我抓住他了!”
学生们开心地玩着,笑着,教室成了欢乐的海洋。
评论:这是一个有趣的游戏。看着看着,老师好像到了游戏现场,描述的很精彩!