卡尔斯地球旅行记作文1900字-小学一年级作文
卡尔斯的地球之旅第一章出发的开始
外星人卡尔斯和他的父亲卡扎罗克在太空志愿者站做志愿者。卡尔斯的母亲名叫塔妮东,在太空服装店卖衣服。有一天,卡尔斯对卡扎罗克说:“爸爸,我想请20多天假,利用这个假期去地球旅行。”寺内东一听,急忙说道:“迈尔斯,你为什么不去太空做志愿者,去地球旅行呢?”卡尔斯说:“妈妈,我整天待在航天志愿站,不了解外面的世界。这样可以吗?”
爸爸(卡扎罗克)说:“好吧,明天我们请站长放假,我们就可以去地球旅行了。”第二天,卡扎罗克对站长曼依姆说:“曼依姆大师,我和卡尔斯想请29天假。你没意见吧?”玛尼姆批准了。
他们一家人收拾好行李,乘宇宙飞船飞往地球。
卡尔斯的地球之旅的第二章受到了地球孩子们的热烈欢迎
当卡尔斯看到五颜六色的草叶和清澈透明的河水时,他不禁大喊:“哇,太美了,这是我们妮可星球上从未见过的!”一个大胆的孩子听到叫声后,迅速跑过去,看到了卡尔斯。他觉得特别可怕,缩了缩脖子说:“你你是谁,过来来做这个."卡尔斯看到了,就拍拍孩子的肩膀说:“孩子,你不用怕。我是外星人,来地球旅游。这是什么地方?”
喜欢外星人漫画的孩子很开心。他回答卡尔斯说:“我叫萧蔷。这个地方的名字叫中国露露岛。请问你叫什么名字?”卡尔斯说:“我叫卡尔斯。我是妮可星球的志愿者。我们能成为好朋友吗?”“当然,但是你旁边的那两个是谁?”“我的左边是我的父亲卡扎罗克,我的右边是我的母亲塔尼顿。”
萧蔷告诉他的朋友和亲戚关于会见卡尔斯的事,每个人都很高兴,所以他让卡尔斯住在房间里。卡尔斯经常用魔法帮人做各种家务,大家都很喜欢卡尔斯。
卡尔斯的地球之旅第三章痛苦地告别地球上的中国孩子
卡尔斯要走了,因为他不能只住在中国,还要去别的国家旅游。所有的中国孩子都把自己最喜欢的‘外星机器人’玩具送给卡尔斯,卡尔斯把自己的签名送给地球的孩子。卡尔斯离开后,许多中国孩子来为他送行。卡尔斯不停地向中国孩子挥手,中国孩子也不停地向卡尔斯挥手。
这时,卡尔斯泪流满面,忍受着离别的痛苦,吃完了饭。从那时起,卡尔斯又开始了新的旅程
卡尔斯的地球之旅第四章快乐之旅
和中国孩子告别后,卡尔斯去了美国、英国、德国、俄罗斯...................
卡尔斯又去了很多国家。卡尔斯离开时,总是热泪盈眶地登上飞船,但他在日本旅行时并不开心。临走时,他既没有向日本孩子挥手告别,也带着灿烂的笑容登上了飞船,因为日本孩子太自私了。
卡尔斯的地球之旅第五章不情愿地回到妮可星球
整个地球都被卡尔斯游过,但是卡尔斯非常不愿意离开地球,所以他从地球上带回了一些树种,准备返回妮可星球。他一边在飞船上睡觉,一边默默地想着自己快乐的地球之旅,慢慢地,慢慢地,卡尔斯睡着了。
卡尔斯回到妮可星球后,很快就把带回的树种到了外星。没想到,他一个小时就长成了一棵大树,养了一头大牛。
卡尔斯知道自己已经超过了约定的休假去地球旅行的时间,就对太空志愿站站长玛尼姆说:“对不起,我休假超过了约定的时间,请站长原谅。”
玛尼姆站长不仅没有惩罚卡尔斯和卡扎罗克,还让他们恢复正常工作。
啊,爸爸妈妈,在地球上旅行真开心。将来我想去地球旅行。