糖果旅行记作文700字-小学一年级作文
高如意,一班(21)
糖果游记
大家好,我是棒棒糖。我的头又大又圆,我的身体又小又瘦。我的头上蒙着五颜六色的头巾,让人看起来想咬一口。我以前住在糖果加工厂,那里的机器噪音很大,和哥哥姐姐睡在一起很难。
有一天,我和哥哥姐姐们玩的正开心的时候,舅舅突然把我们抓起来,给我们每个人都裹上漂亮的头巾,然后装进一个大箱子里,装上卡车。卡车一片漆黑,兄弟姐妹们恐惧地相互拥抱。
我终于睡着了,但当我醒来时,我发现自己在一个美丽的玻璃柜里。往外看,有很多糖果和各种小吃。这是一家超市。超市里熙熙攘攘的人群,包括推着购物车的孕妇和睁大眼睛四处张望的孩子。
天黑了,该睡觉了,我立刻睡着了。早上起来打了个哈欠,突然有一只手伸向我。逮捕了我和我的兄弟姐妹,把他们放在塑料袋里。我在塑料袋里无法呼吸。我一直挣扎着呼救,但是没用。当我到达收银台时,我看到一长队。轮到我了。突然,一道红光刺中了我,让我头晕目眩。
走到街上就没力气了。街上的汽车很吵,甚至比糖果加工厂的机器还响。
终于来到目的地,是一间教室。我走进教室,发现所有的孩子都在看《猫和老鼠》。孩子们看到我时,眼睛都停了,让我很尴尬。老师让每个孩子抽一块糖。我被一个漂亮的小姑娘打了,小姑娘看到了,脸上露出了甜甜的笑容。
然后,立刻摘下我的头巾,把我放进嘴里。
那种味道真的不好。但是我很高兴很快有一次新的旅行。
老师的评价:
在这个练习中,你用第一人称详细描述了“我”的经历。语言流畅,真的很神奇。与之前相比,段落之间的过渡更加自然。赞美你!继续走!