幸运的五一作文200字-小学一年级作文
今天早上,我和父母去小南门给妈妈买了一部手机。
卖手机的店铺那么多!我和我爸妈看了看,看了看,看到一张彩票。我看到别人画了三个乒乓球,我也画了三个。真巧,我画了三个八。我拿给我叔叔看,他说:“孩子,你真幸运。”我叔叔给了我一个电风扇。我当时太开心了,想在劳动节的时候把它作为礼物送给父母。然后我们继续给我妈看手机。我和爸妈看了看,终于看到了一款适合我妈的手机。我父亲买的。手机的型号叫诺基亚6300。这个手机可以拍照,把照片存到电脑上。
购买后,我和父母高高兴兴地回家了。