五一节到了作文300字-小学一年级作文
五一节到了
我已经六年级了,经历了很多春秋。每学期,我们都相安无事。每年的“五一”对我们来说也是最幸福的时刻,因为我们总能无忧无虑地抛弃期中考试的烦恼,沐浴“五一”的阳光。
说说五一吧!别提我有多喜欢了。我喜欢它,因为它能给我们带来快乐,让我们忘记所有的烦恼。每年五一爸爸妈妈都会带我去一些旅游景点,比如五岳第一尊泰山,举世闻名的梁山,还有号称森林公园的拉山…
期待已久的2004年5月1日终于到来了。听着班主任的“隆重”“宣布”,我很激动。我真的很想放假7天,这学期终于可以休息了。但是老师的演讲让我很失望,所以我只请了一天假。老师说:因为你是毕业班,要抓紧时间学习。如果现在浪费时间考不上中学,暑假可以休息一下吗?同学们,现在想玩好,还是暑假想玩好?同学们齐声回答:“暑假愉快”。虽然学生们表面上很信服,但内心却大相径庭。我总是在心里嘀咕:“去年因为非典,我输了五一。为什么今年的五一就这样离开了我?这次我失去了去植物园的计划。但是老师说的也不是没有道理。作为一名即将毕业的学生,他应该花时间努力学习,进入中学。
我认为2005年的五一会更快乐,更令人兴奋。
位置:在未公开的区域中为关键字使用相同主题的合成
评论尚未审核
修改和删除
今天是五一节。我和父母一起去公园玩。公园里有很多有趣的东西,其中一个像蹦床,只是有一些额外的部分。想玩的人很多。我等了很久,终于轮到我了。一个叔叔在我身上绑了一根安全绳。我走下来,走上去。就像飞行一样。非常有趣。坐飞机的时候,我笑了,妈妈也笑了。我的笑是开心的笑,我妈的笑是开心的笑。多么快乐的一天!
今天我和爸妈去光明农场玩。那里有挤奶,我们喝的牛奶就是从那里挤出来的。我和爸爸也骑马,真的刺激马跑得快。