“五一”趣事作文900字-小学一年级作文
五一节有趣的事件
赵,实验小学五(1)班
今天是五一节,妈妈带我去农场玩。当我到达农场时,我感到很无聊。我绕着农场走了一圈,然后去了花园,然后去了果园。我在门口看到一个奇怪的东西,像消防栓。我按了一下,水就出来了。原来是水泵。
我去了一个比花园更好的地方。突然,我看到一只看起来像蜻蜓的飞虫。它的身体是黑色的。它有点像蜜蜂,也有点像蜻蜓怪物。妈妈叫我离它远点,因为怕我被它蛰到。我又往下走,看到很多花,红的,紫的,粉的,很漂亮。花很害羞,只会在绿色里露出一点颜色;花很小气,总是躲在绿叶里,不愿露脸;花也很调皮。他们用红光打破树木绿草的纯绿,用紫色和粉色装饰,但并不严重。
离开这个花团锦簇的地方,我来到了一条水很清的小河。水里有几只蝌蚪!你看,他们黝黑的身体,大大的脑袋和长长的尾巴就像一个小逗号。他们正在快乐地摆动尾巴和游泳。我踩在石头碎片上,走向对面。然后,我又上了石梯,看到了很多不同颜色的九重葛。有红、橙、粉、紫;而且它们的形式也是多种多样的。上面有几只蝴蝶,其中一只白色的蝴蝶在拍打着翅膀,翅膀上有几个斑点,大小和形状都不一样。它欢快地拍打着翅膀,两只触角不停地移动,像一个害羞的女孩,在花丛中“行走”。绿叶的衬托下,九重葛更加美丽迷人。
我来到了一个小村庄,一个老人休息中心,一个供应农家风味菜肴的小餐馆,一个供人们烧烤的木竹走廊,一个集休闲、餐饮、娱乐、生态观光为一体的稻草人别墅,一个清澈如镜的水库,一点野性的情趣和快乐。徜徉在这座城市的村庄里,芒果树的花瓣一般都是白雪皑皑。我希望太阳不会落得这么快。
晚上,大叔叔开着一辆装满烟花的车,点燃了一系列的烟花,烟花中出现了橡胶一样的烟花,等等,所有美丽的烟花都在美丽的夜空中爆炸了。
夜空下的我很开心,因为我很享受美丽的夜空和美丽的烟花,我希望再有这样美好的一幕。
五一那天,我过得很充实,也很开心。玩得开心;玩得开心;它教会了我很多书本上学不到的知识和道理。让我受益匪浅,感触颇深!